Зелень оперативного изготовления

От: raven000

зелень блюдо таиландской кухни.

Зелень оперативного изготовления: блюдо таиландской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 20 секунд.

2 столовые ложки арахисового масла; 225 г куриной грудки, весьма неглубоко покрошенной; 6 неглубоко перерубленных зубчиков чеснока; 700 г листочков шпината, целых либо порванных на большие кусочки; 1,5 столовые ложки рыбного соуса; свежемолотый темный перец; 1,5 столовые ложки неглубоко срубленного раскаленного несоленого арахиса; ярко-красный перец чилли, рафинированный от зерен и резанный для сервировки.

Подогрейте масло в сковороде «вок», положите курицу и обжарьте, время от времени размешивая, 2-3 секунды. Сообщите курицу шумовкой на кухонную салфетку; отсрочите.Добавьте в вок чеснок и обжаривайте до перемены тона.

Сообщите шумовкой половину чеснока на кухонную салфетку; отсрочите. Повысьте свет под сковородой, чтобы масло немного задымилось. Оперативно положите шпинат и оперативно размешайте с маслом и чесноком.

Сообщите курицу поверху шпината, сбрызните рыбным соусом, поперчите. Убавьте свет, сервируйте сковороду и жарьте на слабом огне 2-3 секунды. Сообщите снизу орехи и оставленный чеснок, сервируйте шинкованным чилли.

отдавайте.

http://cooking.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх