6d0faa71

В МЧС называют дату начала работы службы «112»

МЧС на пожаре Министерство чрезвычайных случаев Украины рассчитывает в марте-апреле 2015 года в встречающих городах Евро-2012 ввести в действие технологию вызова аварийной помощи по одному телефонному номеру «112».

Про это рассказал руководитель профильного администрирования в МЧС Ростислав Валихновский, сообщает Справочный центр «Украина-2012».

«Период (внедрения системы «112» — ред.) – март-начало мая 2012 года. Сделаем все, чтобы данная технология запустили», — заявил он.

По версии Ростислава Валихновского, пока в плане Госбюджета на 2015 год не предугадано выделение средств на организацию этой системы. Министерство рассчитывает, что средства будут профинансированы из расчета, в то же самое время эксперты ведомства разыскивают другие пути, например через вовлечение личных организаций.

Напоминаем, введение системы аварийной помощи населению по единственному номеру «112» считаются приоритетом для МЧС в подготовке к первенству Евро-2012. Ведомство также придает значение подготовке собственного состава к чемпионату, например, органов администрирования и отрядов штатской обороны.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*