У ремейка «Фантастического путешествия» вышел сценарист

От: raven000

20th Century Fox Проект получил под опеку кинематографист Шон Леви.

Поразительное рядом: организация 20th Century Fox выбрала комичного во всех резонах режиссера Шона Леви в роли управляющего проекта «Необыкновенное странствие».

Шон по результату обогнал в автогонке за право быть у «баранки» кинофильма подобных специалистов собственного дела, как Пол Гринграсс, Даррен Аронофски, Тимур Бекмамбетов и Джонатан Мостоу.

В будущем представляемое кино попадет под продюсерскую опеку Джеймса Кэмерона, а это означает, что тот, насколько бы Шон не избавлялся, обучит его снимать в 3D.

Сам кинофильм, в случае если кто не знают, считается ремейком традиционной сай-фай-ленты. Мысль обновить историю возникла в Голливуде около года тому назад, однако только в настоящее время попытки ремейкезировать кино начали принимать ощутимые очертания.

Первый взгляд на мультипликационный проект Финчера, Кэмерона, Снайдера и Вербински.

История необычного кинофильма, как, тем не менее, и ремейка, завернута вокруг научного работника, принявшего решение вернуть собственный недуг с помощью собственных коллег по работе.

В попытках уберечь свою жизнь, представитель науки понижает шестерых безрассудных коллег и пускает их в свою систему кровоснабжения.

&img_0

У заключительных есть всего час, чтобы добраться до головного мозга научного работника и ликвидировать причину болезни….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх