У ЦСКА есть возможности одолеть в Милане

От: raven000

ЦСКА,Вагнер Лав,Алдонин Осознавая, что предпосылок к победе над «Интером» в Милане у ЦСКА максимум, Eurosport.ru все-таки находит одно качество армейцев, на котором могут поладить все наши чаяния.

Чересчур многое «против». Чересчур многое не «за». Куда ни взгляни – одни закавыки, куда ни плюнь – непрерывные проблемы.

Подымем, например, статистику – и мигом помрачнеем. Взыскательный «Интер», основной футбольный противник страны отечественного, за 15 встреч с самыми лучшими клубами России проиграл только когда-нибудь – «Локомотиву», в городе Москва, в 2003-м. Заявите, причем здесь дела достаточно давно прошлых суток? Так так как в 5-и вариантах «Интер» встречался как раз с ЦСКА – и всегда армейцев обыгрывал. Кроме того 3 предшествующих поединка команд пришлись на заключительные два года.

Хорошо, станем еще актуальнее. Окинем взглядом таблицу компании В. И снова печалимся: даже победа в Милане – та, что дотоле была недоступна – проезжую часть в плей-офф столичным жителям не раскроет. В довесок необходима еще и ничья в Лилле. А есть и много подобных подходов, при которых ЦСКА совсем останется без еврокубков.

Добро, оставим в покое цифру. Взглянем на футбол. Даже вживую. 2-мя недельками раньше вашему создателю пришлось померзлый у ворот Габулова на поединке с «Рубином» – приглядеться к защите, к вратарю, ко всей команде в общем. Ощущения тяжелые: устало, натужно, медлительно, проблематично. Одна из самых сильных защитных полос страны без собственного первого номера, без прочих травмированных, кроме того на фоне длиннющего года сыграла искренно слабо. ЦСКА за необычными, однако бойкими контратаками «Рубина» не прел. Спустя пару дней не прели армейцы за более удалыми лилльскими контратаками, еще позднее – за махачкалинскими.

Чего, спросите, привязался к ЦСКА? Согласен, однобоко. Тогда глянем на 16-ю команду Италии – пускай не живьем, через дисплей. Неделей раньше мне не больно свезло аннотировать невеселый поединок «Интера» и «Сиены». Поединок, где небогатая на фантазию, местами вялая, однако не менее потрясающая бригада «Интер» вроде едва сдерживала ничью, однако одним фактором в концовке – бах! – и приняла победу. И так как вы не будете препираться, что в схожем оптимальном образе, применив по минимуму собственные факторы, «нерадзурри» выиграли весной в городе Москва. Какой бы ни была глубь игрового кризиса миланцев, достать собственное, сыграв «на тонкого», не имея большого преимущества, она может во встрече с любым конкурентом. И в любом пребывании: хоть без турнирной мотивации, хоть без Снейдера с Лусио и Жулио Сезаром, хоть в полурезервном составе.

Однако так как это далеко не весь список неприятностей. В четверг не подсобят Мазда с Щенниковым, никуда не делись из перечня травмированных Акинфеев, Нецид, Гонсалес. Растерян игровой тонус, сил и чувств не многим больше. И вообще, отпуск уж приближается! А цээсковский футбол заключительных примеров не двухзначно намекает: игроки данного отпуска ожидают. С нетерпением.

А потерпеть все-таки нужно. «Упорство» — главное слово для грядущей игры. Поскрести по сусекам, основательно втянуть и сдавить в кулак все, что осталось, дотерпев до конца года, ЦСКА может. Утомленный, рваный, искривленной, любой. Он может.

Смог же в середине сезона-2010 залепить оплеуху питерцам, оставив их хвала, выложить «Общество», отыгрываясь в меньшинстве, разбить в зловещий мороз «Лозанну», обогрев удовлетворенного болельщика. Сдюжил же ЦСКА на финише сезона-2009, увезя ничью из Манчестера, по-волевому преодолев «Вольфсбург» в городе Москва и дожав «Бешикташ» в гулком Стамбуле. А феерия Вагнера в Нанси, под занавес 2008-го, помните? Не имея турнирной цели и схлопотав гол на старте, армейцы все-таки выдернули победу в поединке, что стал заключительным для Газзаева.

И запрещающая часть состава, бившегося в те годы, сохранилась доныне.

Таким образом переносить, ребята, переносить. Как переносили тогда, как умеете переносить, как, в конечном счете, переносил в среду «Зенит». Тот очень много «порол», однако переносил и работал, перетерев «Порту».

А там, смотришь, и пара смуглолицых циркачей что-нибудь собственное, спонтанно-фестивальное, создаст. К тому же один из них, бразильский, переносил целых 8 лет – и отныне, представляется, все-таки попрощается с ЦСКА. Дай господь, выйдет хорошо. Как у Газзаева в 2008-м.

Потерпите и вы — не дремать! Заключительный «отечественный» поединок года стартует в 23:45 по Москве. Онлайн-трансляция от Eurosport.ru прилагается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх