Телефонный аппарат Casio G’zOne Ravine 2 продемонстрирует небо

От: raven000

Casio G’zOne Ravine 2 Североамериканский инструктор Verizon Wireless продемонстрировал преемника смартфона Casio G’zOne Ravine, который прогнозируемо именуется G’zOne Ravine 2.

Североамериканский инструктор Verizon Wireless продемонстрировал преемника смартфона Casio G’zOne Ravine, который прогнозируемо именуется G’zOne Ravine 2. Инструмент сделан в форм-факторе раскладушки и владеет достаточно элементарными данными, однако основное у него не это, а большая степень обороны от плохих требований атмосферы. Устройство отвечает североамериканской боевой специфики MIL-STD 810G и предохранено от попадания жидкости, пыли, ударов, пульсаций, излучения солнца, давления, больших и невысоких температур и тому подобное.

Телефонный аппарат оснащен 2-мя экранами, при чем внутренний — очень солидный 1,38-дюймовый и цветной, также есть 3,2 Мп камера с автофокусом и LED вспышкой, сохраняет GPS, Блютуз и microSD. Также упоминается «интернациональный роуминг», другими словами, модель действует в сетях CDMA/EV-DO, и сохраняет GSM для связи вне США.

Помимо этого, у новинки есть дополнение G’zGear, которое содержит такие режимы, как компас, шагомер, месячный календарь, график наплывов, указатель температуры, график восхода и захода солнц и диаграмма созвездий. Casio G’zOne Ravine 2 выйдет в онлайн-продажу 17 декабря за $149,99 с учетом скидки в $50 и 2-летнего договора, а в супермаркеты он постпит 23 декабря.

Ресурс: Verizon Wireless

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх