Откуда принялась «Черная картина»?

От: raven000

черная картина Беллетрист, эксперт по интернет-технологиям Арсен Ревазов, создатель новой протестной инициативы по повязыванию белых ленточек, очень гордится службой в Армии Защиты Израиля и призывает выходить на улицы Города Москва.

Беллетрист, эксперт по интернет-технологиям Арсен Ревазов, создатель новой протестной инициативы по повязыванию белых ленточек, очень гордится службой в Армии Защиты Израиля и призывает выходить на улицы Города Москва.

В четверг несистемная обструкция, приготовляющаяся к слаженному с силами столицы митингу на Площади Революции, выбрала в роли знака собственной энергичности белую ленточку, которую функционеры просят повязывать на высшую одежду и машины.

Как уточнил веб-сайт телевизионного канала «Ливень», создателем мысли считается беллетрист эксперт по интернет-технологиям Арсен Ревазов, по своему признанию гордящийся тем, что служил в Армии Защиты Израиля.

«Одним из ярчайших мероприятий» представил Ревазов «30 суток службы» в ВС Израиля. «Я гражданин данного страны, потому раз в году должен служить в его армии. Службу проходил в начале января на контролируемых Израилем территориях в регионе Тулькарма (в Самарии). Преимущественно вел время в дежурстве на блок-постах и делан иях. Никого не убил. И не старался».

Помимо участия Ревазова, «Черная картина» занимательна тем, что, как узнали владельцы блогов, была основана еще в начале октября 2011 г., еще до депутатских выборов: про это говорят регистрационные данные веб-сайта. Элементы, размещенные на веб-сайте, соответветственно вышли ранее 4 января, потому все «многие нарушения» вышли на «Черной ленте» заблаговременно.

Также отметим, что веб-сайт призывает клиентов Сети «возражать» против итогов выборов, не рассказывая о том, что обструкция сделала так именуемые «5 условий» к власти, активно передаваемые в соцсетях.Напоминаем, что США снова предприняли попытку замешаться во внутрироссийские дела. Во вторник госсекретарь США Хиллари Клинтон во вторник высказалась о выборах в Государственную думу РФ. На «фонах» интернациональной пресс-конференции по Афганистану в Бонне она рассказала восточным корреспондентам, что «серьезно взволнована» нарушениями и кибернетическими атаками на веб-сайт организации созерцателей «Голос».

В ответ Д. Медведев в среду сообщил о том, что общественно-политическая технология страны считается внешним занятием РФ, а не зарубежных компаньонов. «Выборы прошли. Результаты установлены. Выборы проведены в соответствии с отечественным законодательством о выборах», – сообщает слова главы страны «Интерфакс».

Вопрос о том, как смотрится общественно-политическая технология РФ, – это далеко не дело интернациональных созерцателей, заметил Медведев.

«Черная картина», как считают созерцатели, представляет из себя обычную кальку с «цветной революции», которая в государствах Западной Европы и Востока применялась для искусственного уничтожения работающей власти и прихода к руководству неправомочных проамериканских режимов. Знаками «разноцветных революций» в различное время были желтый и радужный тона (Грузия, 2003 и Украина, 2004-й как следствие).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх