ОБСЕ волнуется из-за арестов в РФ после выборов

От: raven000

ОБСЕ Компания по безопасности и партнерству в Европе воплотила взволнованность в связи с арестами и задержаниями жителей, которые выражали возмущение проведением выборов в Размышляю. «Все страны должны ценить соображения своих жителей, прекрасные от принятых.

«Вчерашние сведения из Города Москва о задержаниях и арестах сотен жителей, умиротворенно выражавших возмущение проведением выборов, посеяли опасение со стороны интернационального общества», — пишется в коммюнике, популярном ОБСЕ.

«Все страны должны ценить соображения своих жителей, прекрасные от принятых. Ограничения этих главных штатских и общественно-политических прав — это далеко не маршрут для демократии, это небезопасный маршрут, по которому идут власти», — подчеркивается в коммюнике.

«В этой связи мы обращаемся к отечественным силам с вызовом отпустить тех, кто был задержан в процессе этих представлений, разрешить им пользоваться правом на волю собраний в соответствии с интернациональными эталонами и избегать использования излишней силы», — пишется в послании.

«Мы также обеспокоены обстановкой вокруг веб-сайта компании «Голос», проводившей свободное исследование за отборами. Доступ к нему закончился со дня выборов. Мы основательно жалеем в связи с преследованием «Голоса» и разочарованы тем, что данная компания была оштрафована лишь за то, что обеспечивала распределение независимой, объективной информации, поступавшей от сотен жителей из различных участков РФ», — сообщили в ОБСЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх