Новая сенсация от Киркорова

От: raven000

Киркоров Обнародованы свежие компоненты и детали нашумевшей удивительной вести о рождении дочери Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории. Практически позавчера СМИ обнародовали слух о том, что искусственной мамой дочери Киркорова была – восхитительная манекенщица — прежняя «Мисс Украина Вселенная».

Главный директор Филиппа отторгает эту информацию, и с солидными намереньями угрожает корреспондентам трибуналом, и что данного просто так не оставит, данная неправда выйдет кому-то боком.
Артист никогда в жизни не рвался таить , появление собственного желанного малыша, с готовностью дробился собственными первыми ощущениями, не укрывал даже то, что это была как раз искусственная мать. Теперь артист отказывается от каких-либо интервью, потому, что навязчивые корреспонденты так и ожидают мизерной ошибки в словах Филиппа.

«Понимая, что стартует рыбалка, и для того, чтобы сберечь собственного ангела, собственную принцессу, я пытался как мог, чтобы понимало только небольшое число людей. И это число людей можно по пальцам подбить. И я признателен им, что они сумели оставить данную тайну», — заметил Филипп.
Вторая не так мало значительная весть возникла в прессе, о том, что образование собственной дочери Филипп валит на другие плечи, ее будут прививать 2 нянечки и женщина артиста – Мари Киркорова, которая не имеет опыта с своими детьми. Однако как не странно это выяснилось глубочайшей не истиной. Музыкант лично не подтвердил некоторые слухи о том, что не будет применять услуги нянечек.

«Я предпочитаю, чтобы малыш вырастал под изучающим взглядом и обучением близкого отца, который сделал все для того, чтобы данная девушка возникла на свет. Я полагаю, что я завоевал право на то, чтобы в данной жизни прекратить быть одиноким», — говорит Филипп.

Киркоров сообщал раньше, что график его гастролей уменьшен в двадцать раз, чтобы больше времени вести с дочерью. В настоящее время Филипп унесся в Майами, для первой давно ожидаемой встречи с Аллой В.. Как говорит Киркоров, данная встреча была, чем то необыкновенным, он в первые в жизни почуял себя самым удачным человеком на планете. «У нее глаза на пол-лица. Она – небольшой Филипп в детстве». Собственную дочь он представил в честь 2-х собственных возлюбленных девушек. «Господь дал мне блаженство, почувствовать появление ангела на свет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх