Низкопрофильная Radeon HD 6450 с инертным кулером

От: raven000

Sapphire Radeon HD 6850 В случае если вы желаете в грядущие рождественские и рождественские праздничные дни обрадовать себя и близких истинной Eyefinity конфигурацией с некоторыми экранами, однако не имеете возможность позволить себе растратить очень много денежных средств на видеокарту, вероятно, вас привлечет решение, официально показанное в эти дни организацией Sapphire Technology.

В случае если вы желаете в грядущие рождественские и рождественские праздничные дни обрадовать себя и близких истинной Eyefinity конфигурацией с некоторыми экранами, однако не имеете возможность позволить себе растратить очень много денежных средств на видеокарту, вероятно, вас привлечет решение, официально показанное в эти дни организацией Sapphire Technology. Новинка под наименованием Sapphire FleX HD 6450 1GB DDR3 представляет из себя версию адаптера базового значения AMD Radeon HD 6450, совмещающую низкую цену с помощью 3-х DVI дисплеев напрямую “из коробки”.

При этом, 2 из этих дисплеев включаются прямо к видеовыходам Dual-Link DVI и Single-Link DVI-D, а 3-й можно подключить к слоту HDMI 1.4a через идущий в наборе аналогичный переходник. Помимо этого, набор поставки включает и адаптер для включения старых модификаций дисплеев с портом D-Sub, сам же катализатор сделан на низкопрофильной печатной плате и оснащен технологией инертного замораживания, и 160 потоковыми микропроцессорами и 1 Гигабайт памяти DDR3 с 64-битным внешним видом. Тактовые частоты GPU и памяти приравниваются 625 и 1600 МГц, а стоимость Sapphire FleX HD 6450 1GB DDR3 по заказу составляет всего 54,37 euro.

Ресурс: Sapphire

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх