Nikon SB-910 i-TTL Speedlight: Новая супер-вспышка

От: raven000

nikon Организация Nikon продемонстрировала свежую передовую вспышку i-TTL Speedlight — Nikon SB-910, которая сменит распространенную модель SB-900.

Организация Nikon продемонстрировала свежую передовую вспышку i-TTL Speedlight — Nikon SB-910, которая сменит распространенную модель SB-900. Как гарантирует изготовитель, скорая, функциональная и производительная выходка SB-910 с улучшенной технологией меню и элементами управления предлагает большое количество перспектив для съемки как с установкой на фотокамере, так и в беспроводном режиме. Новая выходка — аппарат для специалистов, причастных в свете студийного качества. Она рассчитана на съемку с фокальным отдалением от 17 до 200 миллиметров и сохраняет 3 стандарта освещения для предельно четкого администрирования светом.

Для съемки с парированной вспышкой новая модель оборудована переломной головкой, вертящейся на 90 º наверх, на 7 º вверх и на 180 º по вертикали в двух назначениях. Технология термозащиты была улучшена: отныне она с большей эффективностью наблюдает за температурой и контролирует длительность перезарядки.

SB-910 различается усовершенствованной эргономикой и переделанной технологией меню для увеличения удобства работы. При этом по долговечности новая выходка не проигрывает собственной предшественнице. Конструкция меню стала не менее ясной, а на диске выбора есть желобок, который позволяет тактильно ощущать момент переключения режима. Клавиши SB-910 обеспечены подсветкой, из-за которой их лучше хорошо видно в мгле, а ее разноцветные фильтры сделаны из твердой пластика, из-за чего они стали не менее крепкими и их стало легче одевать на вспышку. Выходка SB-910 считается частью распространенной системы творческого освещения Nikon, и ее комфортно применять в составе систем освещения с некоторыми вспышками.

Главные особенности Nikon SB-910

Совместима с отражающими фотокамерами форматов FX и DX. Основное количество: 34 (станд.)/39 (центровзв.)/31 (равн.) (для формата FX, ISO 100, м, при 35 миллиметров) Предельное основное количество: 54.5 (центровзв., формат FX, ISO 100, м, при 135 миллиметров) Центровзвешенный, мерный и обычный шаблоны освещения: в центровзвешенном режиме главное освещение приходится на центр кадра. Данный порядок наиболее часто используется с телеобъективами. В мерном режиме свет делится по всему кадру. Данный порядок прекрасно подходит для массовых фотоснимков. В обычном режиме гарантируется обычный баланс производительности и расположения света. Многостадийный автоматический зум обхватывает обширный спектр зуммирования от 17 до 200 миллиметров. Усовершенствованная эргономика для подсознательного администрирования. Большой ЖК-монитор, ясная технология меню, комфортное размещение органов администрирования и клавиши с подсветкой, увеличивающие удобство работы при недостающем освещении. Автоматическое определение формата матрицы: выходка автоматом распознает камеры форматов FX и DX. Большая скорость перезарядки — всего 2,3 с от батарей LR6 NiMH. Запасная подсветка АФ: совместима с модулем датчика АФ Multi-CAM 3500 FX/DX. Вероятность применения в режиме парированной вспышки: картина крутится на 180 º в обе стороны по вертикали, на 90 º наверх и на 7 º вверх. Технология термозащиты: предостерегает о излишнем нагреве при активной съемке. Твердые разноцветные фильтры для ламп накаливания и люминесцентных ламп: в наборе. Автоматическое определение вида фильтра: выходка Speedlight автоматом изменяет характеристики цветной температуры присоединенной камеры в соответствии с видом применяемого фильтра. Вероятность обновления прошивки при помощи карты памяти, поставленной в присоединенной фотокамере.

Ресурс: Nikon

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх