Народные средства при заболеваниях почек

От: raven000

почки Пшеничные рыльца. Считаются слабым диуретическим и антисептическим средством, применяющимся при болезнях почек.

1. Пшеничные рыльца. Считаются слабым диуретическим и антисептическим средством, применяющимся при болезнях почек. Захлестнуть 1 столовую ложку размельченного материала 300 мг кипятка. Настаивать 1 час, отфильтровать. Употреблять по 1-2 столовые ложки до еды 4-5 ежедневно.

2. Цветок голубой. Используется при спазмах и воспалениях почек и мочевыводящих путей. Заварить 1 столовую ложку материала 1 стаканом кипятка, настаивать 1 час. Отфильтровать. Употреблять по 1/4 стакана 3-4 раза в сутки.

3. Тыква. Многогранное средство, очищающее почки и восстанавливающее сорванные разменные процессы. Как правило применяют свежий нектар тыквы по 1/2 стакана 3 раза в сутки.

4. Апельсин. Нектар одного апельсина с 0,5 стакана горячей жидкости 3-4 раза в сутки помогут предсказанию песка и делению камней в почках на протяжении нескольких суток (это целиком зависит от объема камней).

5. Боровика. Используется как диуретическое средство при болезнях почек. 1 столовую ложку плодов либо листочков захлестнуть 1 стаканом кипятка, настаивать 1 час, отфильтровать. Употреблять по 1/2 стакана 3 раза в сутки.

6. Ананас. Документ арбуза — весьма действенное средство при всех болезнях почек. Владеет диуретическими и очистительными почки качествами. На зимнее время готовят пигмент из обувь арбуза: ее засушивают, размельчают в пигмент и заваривают как кофе по 1 столовой ложке на 1 графин кипятка 3 раза в сутки.

7. Петрушка и сельдерей. Чтобы освободиться от песка в почках порезать 1 г новой петрушки с корнями и 1 большой корень сельдерея неглубоко , добавить 1 г. меда и 1 литр жидкости. Привести до кипения на слабом огне, размешивая. Настаивать 3 дня. Добавить еще 1 литр жидкости, вновь привести до кипения, отфильтровать, не давая примеси простыть. Принимать по 3 столовых ложки перед едой.

8. Лен обычный. Для очистки почек русские лекари и знахари применяли хлопковое зерно. Получить 20 зернышек, захлестнуть 300 мг жидкости и отваривать на слабом огне 10 секунд. Отфильтровать и употреблять по 1/2 стакана через каждые 3 дня на протяжении 2 суток.

9. Зерна гвоздики. Используются при нефритах, в случае если испускание нездорово. Зерна трут в пигмент и принимают по 1/2 столовой ложке 2 раза в сутки с жидкостью.

10. Мумие. Для излечения камней в почках развести 1 г мумие в 1 л рассерженной жидкости. Употреблять 3 раза в сутки по 1 ст. перед едой на протяжении 10 суток. Интервал 5 суток. Курс излечения повторить 3-4 раза. Камни будут уничтожаться.

Ресурс: delfi.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх