Metallica приступят к записи свежих песен в начале мая 2011 года

От: raven000

Metallica «Но я бы не представил данный проект “100% Metallica”», — заинтересовал музыкант компании Кирк Хэмметт.

Старые рокеры Metallica рассчитывают засесть в студию для работы над свежим планом. Деятельность над ним артисты спланировали на июнь, впрочем первоначально команда рассчитывала начать вписывать свежий источник в начале марта.

«Полагаю, что для записи источника данного проекта нам хватит 2 недели», — сообщил музыкант компании Кирк Хэмметт журналу Rolling Stone. «Однако это совсем не свежий альбом Metallica. Все-таки это больше студийный проект, чем настоящая Metallica».

Напоминаем, в начале ноября минувшего года маяк Ларс Ульрих говорил, что команда рассчитывает приступить к записи нового студийника осенью.

В феврале Ульрих рассказал датскому изданию Ekstra Bladet, что расположение духа внутри компании прекрасное, и они не будут делать большой остановки после завершения двухгодичного турне, а начнут деятельность над еще одним винчестером в начале марта либо мае.

Также напоминаем, что десятый студийный альбом компании Metallica «Death Magnetic» вышел весной 2008 года.

В обозримых гастрольных проектах команды — первый вечер «Большой четверки» трэш-металла в Соединенных Штатах, который пройдет в начале апреля.

Также компании Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax в начале июля выступят в рамках фестиваля Sonisphere в Англии (Небворт, 8 августа) и во Франции (Амневиль, 9 августа).

Помимо этого, в начале сентября Metallicа выступят на величественном фесте Rock in Рио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх