zeftera.ru.

Литвин не верит, что народ недолюбливает парламентариев

литвин Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин выступил против покупок агентами региональной власти дорогостоящих авто, «так как это несвоевременно»

Про это председатель сообщил на конференции в Житомире, объясняя решение Житомирского горсовета о выделении 600 миллионов грн на получение карьерного авто для градоначальника Житомира Владимира Дебоя.

- Покупка дорогостоящих авто региональными госслужащими — это отрицательное явление, так как это несвоевременно, — например заявил Литвин, добавив, что «такие действия не объясняются какими-то доводами».

- Когда власть сегодня говорит о том, что в настоящее время сложно, денежных средств не хватает, чтобы осуществить все социальные платформы, и синхронно теряют такие денежные средства, то никакие разъяснения, даже наиболее значимые, не воспринимаются. Я вынужден огласить, что такие вопросы несвоевременны, — цитирует Литвина УНИАН.

При этом парламентарий удостоверил, что смотрит такую картину в украинском конгрессе:

- Льготы народных парламентариев будут обрезаны. Я стою на том, что должна остаться только зарплата и, вероятно, проезд парламентария, однако хорошо прочный и только в направлении селективного округа. Не может быть того, что люди собственных представителей терпеть не могут всеми фибрами души. Впрочем для этого есть основания.

Напоминаем, Житомирский горсовет на сессии 24 ноября выделил 600 миллионов грн общественному предприятию «Регулирование авто дорог» на получение карьерного авто для градоначальника Житомира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>