6d0faa71

Кривошапко споет о собственном разводе

Кривошапко Финалист распространенного телевизионного проекта Х-Фактор и один из наиболее бесславных героев российского шоу-бизнеса Александр Кривошапко представит песню-откровение Я просто ушел.

Напоминаем, не так давно Александр Кривошапко искренно сообщил о том, что его дефект с популярным хореографом Татьяной Денисовой закончил собственное существование. Жены не менее 3-х лет не проживают совместно: Татьяна совместно с небольшим сыном осталась жить в собственной квартире, Кривошапко перебрался на сменную.  

Конечно же, аналогичная весть подняла у представителей СМИ многие вопросы и Александр, устав на них отвечать, принял решение, что все точки над і  он расставит в песне о любви.  «Я утомился от регулярных расспросов на данную тему и от различных домыслов, — сознался юноша. – В какой-нибудь момент я осознал, что предпочтительнее собственные ощущения я смогу воплотить в песне. Итогом данного стал трек «Я просто ушел» — он посвящен именно тому, что в настоящее время делается в моей душе».   Как рассказывает пр-служба исполнителя, над аранжировкой трека работал английский создатель Карл Твиг, который сотрудничал со многими звездными телами иностранной сцены, в числе которых бойз-бенд Backstreet Boys. Трек «Я просто ушел» будет презентвоан в начале декабря.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*