Коля Кузин вновь оставил «Дом-2″, однако с насыщенной женой

От: raven000

Рита Агибалова,Коля Кузин Отец первого реалити-ребенка Мити Кузина забросил «Дом-2». Коля Кузин известен как прежний супруг Риты Агибаловой.

Астральные участники «Дома-2» стали первыми опекунами на плане.  Рита Агибалова родила сына в середине января 2009 года. Снайперская пунктуальность Риты привела в непередаваемый экстаз ее супруга Колю. Ребенок вышел на свет в сутки рождения отца.

После рождения сына пара пришла на проект и стала прививать первого в истории реалити-ребенка. Конечно, первоначально у юных опекунов были колебания, будет ли небольшому Подметаете удобно в рамках шоу. Изначально семье помогала мать Риты Агибаловой – Елена Александровна. Бабка давно принимала самое участие в жизни молодой семьи и в воспитании небольшого Мити. Но брачное блаженство было кратковременным и любовгая пирога погибла о уклад. 

После развода с Ритой Е. на некоторое время прогоняли из платформы, но не так давно он пришел, будто бы для того, чтобы чаще разговаривать с сыном. Кузин даже старался организовать отличные отношения с прежней супругой и тещей Еленой Александровной, которая также живет на плане. И вот отныне юноша отыскал свежую любовь и оставил шоу навек.

С самого возврата на реалити дела у Кузина шли не сильно прекрасно. Так, он регулярно бранился с Ритой насчет Мити. Например, женщина укоряла Колю в том, что он плохой отец и не в состоянии побеспокоиться о сыне без нее. Дело чуть ли не дошло до судейских разборок.

 Когда Коля стал создавать отношения со свежей участницей Лизой Кутузовой, Рита, согласно слухам, была в неистовстве. Она даже отказывалась бросать Митю с Женей, в случае если тогда рядом была Елизавета. Кроме того Кутузову и Кузина очень многие судили за бесшабашный жизненный стиль: парочка ночами исчезала в клубах, откуда Елизавета возвращалась пьяной. И вот отныне было обнародовано, что пара оставляет проект. Согласно слухам, отец женщины, являющийся человеком безбедным и приличным, был в ударе от действия дочери на шоу. Но Елизавета заявляет, что причина прячется в другом.

«Я ушла с проекта по домашним происшествиям. Первоначально, когда я приезжала, полагала, что не задержусь на плане и недели. Было весьма трудно. Однако затем я повстречала Колю, и все поменялось. Однако условия сформировались так, что я могла выбрать между планом и семьей. И я, конечно же, выбрала 2-ое. Хочу оповестить все вопросы, никто с проекта меня не брал. Отец смотрелся неплохо к тому, что я пребываю на «Доме-2». Просто в настоящее время я должна уйти. Насчет Жени я хочу отметить, что мы встречались, сталкиваемся и станем встречаться. И вскоре мы продолжим создавать наши отношения, однако за периметром», — сообщила она в собственном сайте на веб-сайте «Дома-2».

Коля принял решение оставить шоу совместно с Кутузовой. Однако, согласно слухам, причина совсем не в горячих эмоциях, а в том, что Елизавета – женщина с денежными средствами, а на плане Кузину все равно улавливать нечего.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх