6d0faa71

Катя Гордон отважилась на развод

Катя Гордон Дебош, разгоревшийся в семье телеведущей Кати Гордон и ее супруга, юриста Сергея Жорина, зарастал многими слушками: пара то разводилась, то примирялась и называла объявление. Но в настоящее время возникла информация, что Гордон все-таки приняла решение развестись с супругом.

Сегодня юрист Екатерины Гордон Сергей Поляков дал исковое объявление о расторжении брака собственной клиентки с Сергеем Жориным во всемирной судейский участок региона Беговой Москвы. Непосредственно сама Катя предпочитает не аннотировать данную информацию. Она только советует девушкам сразу давать на развод, в случае если супруг повысил руку, и не верить в прощения и признания, рассказывает веб-сайт издания «Комсомольская правда».

Напоминаем, что вся данная оглушительная история стартовала еще 2 октября. Как раз в тот день ряд СМИ рассказал, что журналистка, публицистка, телеведущая и солистка Катя Гордон попала в клинику. Причиной всему этому стали будто бы побои ее супруга юриста Сергея Жорина.

Катя не подтвердила данную информацию, указав на ДТП. Однако непонятно почему в скором времени Гордон раздумала и сообщила, что в клинике все-таки не из-за ДТП, а из-за Жорина. И практически на следующий день дала объявление в полицию, инспектор получил сведения у юриста, а потом сообщил их в Следственный совет.

Но не смогла милиция открыть проверку, как Катя Гордон направилась с еще одним утверждением: она примирилась с мужем и пожелала снять нарекание. Журналистка заявила, что их любовь может одолеть все обстановки. Даже побои. По отечественному законодательству, после отклика утверждения следственные власти должны закончить разбирательство.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*