Дочь Джарты работает заместителем начальника таможни «Борисполя»

От: raven000

Валерий Джарты 23-летняя дочь мертвого Премьера Крыма Валерия Джарты О. работает в должности заместителя руководителя таможни аэродрома «Борисполь».

Прямой начальник О. Джарты – руководитель таможни аэродрома Владимир Григорьев — отказался аннотировать ее предназначение, и озвучить дату, когда у него вышел vip-заместитель, передают Крым.Объяснения.

«Звоните в главный инструмент. Объяснения насчет этого мы не можем предоставлять», — сообщила его слова секретарь. К тому же первый зам. руководителя таможни Сергей Наумов доказал, что Джарты действует заместителем руководителя таможни и «считается участником совещаний», но с какого времени занимает данную обязанность, ответить побеспокоился.

«Для чего вам данная информация необходима? Я не профессиональная работа, я не понимаю, с какого времени она действует. Поверьте, такую информацию я в голове не держу, она мне ни к чему», — заявил он.

Раньше «Фраза» рассказывала, что имя О. Джарты засветилось в бесславном ДТП. Брюнетку, похожую на 23-летнюю дочь Джарты, хорошо видно на аматорском видео, когда она оставляет Бентли Континенталь с номерами (7777). Девушку увезли с места ДПТ задолго до приезда органов внутренних дел на «Мерседесе». ДТП случилось на перекрестке Крещатика и Прорезанный, где работал наладчик. Он повысил жезл наверх, что означало приостановку перемещения для автомашин, передвигающихся по Крещатику, однако Бентли пробойкотировал символ и на высокой скорости поехал на перекресток. Автомашину открыло, она сшибла регулировщика и поехала на встречную полосу. 9 потерпевших автомашин расценивают в целом в $450 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх