Балога грезит соединить в следующем году МЧС с МВД

От: raven000

балога Министр по чрезвычайным картинам В. Балога полагает, что МЧС нужно соединить с МВД.

  Согласно его заявлению, соединение 2-ух ведомств — это его цель на 2015 год

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью МЧС.

Балога также сообщил, что одним из самых важных результатов уходящего года считается скорая и, в общем, легкая перестройка всей системы МЧС.

Согласно его заявлению, перестройка затрагивала не только лишь пожарных и спасателей, но также и конструкции администрирования Зоной отчуждения, техногенников, сил штатской обороны, метеорологов, квалифицированного создания и другого.

«Годом ранее у данного всего организма был очевидно лишний вес и несоблюдение координации перемещения. Начали «сохнуть»: понизили штат, в первую очередь в отрядах снабжения, уменьшили излишние должности руководителей. Поправили конструкцию администрирования, соединив похожие по целям подразделения, уничтожив вспомогательные звенья и не нужные функции».

Помимо этого, как заметил госслужащий, сообщили Министерству создания местнические тренировочные заведения МЧС, отрегулировали областные администрирования. Перемены провели в комплексе, они коснулись все министерство, были предусмотрены все аспекты.

Балога добавил, что это только четверть пути и перестройка министерства должна длиться, однако по другому назначению.

«Убежден: МЧС нужно соединить с МВД. Такой азиатский стереотип. В стране может быть одно ведомство, занимающееся безопасностью людей. Соединение 2-ух министерств для меня считается целью, которая переходит на 2015 год. Теперь мы нарабатываем все предложения на анализ Вице-президента. Рассчитываю, Глава страны примет такое решение», — заметил министр МЧС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх