ВИДЕО: трайлер шоу «Sensation. The Ocean of White» в Киеве

От: raven000

Sensation. The Ocean of White   Узнай все компоненты одного из наиболее огромных всемирных мероприятий в музыкальной электронике.

На текущей неделе прошла российская демонстрация самого крупного всемирного мероприятия в области музыкальной электроники — Sensation. Все правильно, знаменитое голландское шоу наконец посетит Киев.

Киевское шоу Sensation будет называться «The Ocean of White» и будет одним из наиболее дорогих за всю историю российского шоу-бизнеса — его расчет составит 10 млн грн (с помощью крупных декораций и высококачественного продакшна, целиком доставленного из Нидерландов).

Значительной отличительной чертой Sensations сравнивая с иными музыкальными фестивалями считается необходимый дресс-код — гости могут угодить на событие лишь в черной одежде.

«Sensation. The Ocean of White» в Киеве пройдет 8 июня на территории Интернационального выставочного центра (Броварской каталог 15). Скоро мы начнем реализацию билетов на это мероприятие.

Стоимость билетов: от 450 гривен. за обычный и от 1000 гривен. за делюкс-билет.

Чтобы представить себе представление Sensation, глядите трайлер грядущего киевского шоу:

На наш вопрос о том, какие актеры выступят на Sensation в Киеве, учредители дали ответ, что определенные участники установлены, и это в точности будут лучшие диджеи, однако их имена будут оглашены в заключительный момент, за несколько месяцев до события, когда билеты будут раскуплены. Так как резон Sensation — не в оглушительных именах, а в эксклюзивной «черной» окружающей среде и сногсшибательном шоу.

Sensation 10 лет считается основным музыкальным мероприятием планеты. За время собственного существования его посетило не менее миллиона созерцателей.

Хедлайнерами Sensation в различные годы были важные актеры мировой электронной сцены: Armin van Buuren, Tiesto, Joseph Guetta, Paul van Dyk, Fedde Le Гранд, Sander van Doorn, Felix Da Housecat, Deadmau5, Ferry Corsten и сотни прочих звезд транса и хауса.

Невзирая на астральный лайн-ап, основным в Sensation остается эксклюзивный концепт мероприятия — высокий белый дресс-код, крупная подмостки, расположенная в центре зала, современные эффекты, футуристические декорации, и театрализованные номера при участии артистов, акробатов и каскадеров.

В первый раз шоу было установлено в Голландии в 2000 году на одной из крупнейших скрытых площадок в Европе — Amsterdam Arena. Билеты на голландский Sensation по традиции расходятся за считанные часы после открытия реализаций. Сегодня Sensation ведется в 17 государствах: Австралии, Бразилии, Чили, Германии, Бельгии, Чехии, Польше, РФ и другие.

Переговоры о выполнении Sensation на Украине заняли 2 с половиной года. В связи с тем что в большинстве стран нет техники, нужной для выполнения ивента, оснащение и декорации совместной массой не менее 80 тонн, придут в Киев из Нидерландов. Совместно с ними в столицу Украины прилетят сотни человек технологического штата и артистов, участвующих в перформансе.

Sensation не раз награждался разных премий. Шоу было признано самым лучшим мероприятием года в Дании (Best New Style Event of the Year 2008 Denmark), в Австралии (Best Club Event by Danish DJ Awards 2008 Australia), в Бразилии (Best Event Torie Award 2008 Brazil), в Нидерландах (Best Electronic Event of the Year 2009 Netherlands), в Германии  (Best New Style Event Of The Year 2008) и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх