6d0faa71

ВИДЕО: target render-трейлер Rainbow Six: Patriots

Rainbow 6 Patriots Организация Ubisoft обнародовала второй видеоролик игры Rainbow Six: Patriots, подготовкой которой в вариантах для РС, PS3 и Xbox 360 занимается мастерская Ubisoft Montreal с участием Ubisoft Toronto и Red Storm.

Организация Ubisoft обнародовала второй видеоролик игры Rainbow Six: Patriots, подготовкой которой в вариантах для РС, PS3 и Xbox 360 занимается мастерская Ubisoft Montreal с участием Ubisoft Toronto и Red Storm.

Как и прошлый видеоролик, данный трайлер не показывает геймплей и игровую графику — это скорее всего target render, который демонстрирует, к чему хотят создатели.

В новой игре вам в качестве члена подразделения Team Rainbow надо будет сопротивляться террористической компании под наименованием «Реальные патриоты» (True Patriots), которая собирается осуществить переворот в Соединенных Штатах, низвергнув правительство любой стоимостью.

Кроме сюжетной компании, в игре будут показаны кооператив и мультиплеерные режимы, при этом заключительной образующей уделяется огромное внимание — создатели основательно собираются потягаться с Call of Duty и Battlefield.

Выход Rainbow Six: Patriots предполагается не ранее 2013 года.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*