В Полтаве мать винят в гибели малютки

От: raven000

дети,малыш Парня в клинику увозил абсолютно чужой человек

В эти дни в Полтаве от инфицирования крови скончался 10-месячный ребенок. Медики 3 дня сражались за его жизнь, однако напрасно. Чересчур рано его доставили в клинику – из губ тянулась кровь, он не принимал еду и теперь даже не хныкал…

Максим появился на свет здоровым, хотя и родила его совершенно молодая женщина. 17-летняя Вика (имя изменено) дома, в селе Степном, почти не жила. после родов ушла с мужиком в 1 центр области, затем оказалась в другом. Однако в эти дни вновь обнаружилась у мамы.

- Ее с малышом привез абсолютно чужой человек, гражданин Харькова. Парень увидел девушку с малышом на автотрассе и договорился доставить, — сообщает Алла Квита, контролер ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – По пути юная мать сообщила автолюбителю слезливую историю о том, что не хватает денежных средств на процедуру для сына. И тот принял решение ей помочь, дал 500 грн.

Через пару суток жалостливый харьковчанин принял решение проведать младенца в клинике. Однако такого больного там не нашлось. Сотрудники региональной амбулатории поняли, о ком говорится, и наведались к беспутному роду. Матери дома не было, а бабка легко щелкала семена, пока парень бесшумно «погибал» в кровати.

- Когда Максима доставили в Полтавскую областную клинику, врачи испугались, — говорят в органов внутренних дел. – Парень был бледноватым, опухшим, из глаз проникали выделения, на организме – везикула, а губки покрывались трещинами от мельчайших перемещений. Больной значительно хрипел и не принимал еду.

Мать возникла в клинике с дебошем и упрекнула докторов в дилетантстве. Дескать, это они восприняли ее парня, когда делали прививку. Впрочем сама даже не мыла дитя, а из пищи за прошедшие пару дней давала лишь кофе… В 10 лет парень весил, как при рождении.

Определяется вопрос о возбуждении криминального дела за злонамеренное несоблюдение материнский обязательств. Вике угрожает от 2-ух до 5-и лет потери воли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх