В Киеве стартовала адаптация к Гогольfest-2012

От: raven000

ГогольFest Адаптация к выполнению в 2016 году «самого крупного фестиваля сегодняшнего искусства» лишь стартует.

Сегодня нет еще даже примерного плана действий

Про это, по информации журналист «Объяснений», рассказал учредитель фестиваля Влад Троицкий. Согласно его заявлению, пир Гогольfest состоится с 7 по 23 октября 2012 года. «Я и все мы осознаем, что компания подобных больших фестивалей занимает год-полтора, у нас же будет всего немногим не менее 6 месяцев. Но прекрасно, хоть так, поскольку мы не имели веры на то, что он вообще когда-то пройдет»,  — заявил Троицкий.

Он заметил, что для выполнения фестиваля в 2014 г не достало помощи со всех боков и в особенности денежных средств. В 2015 году Киевская муниципальная администрация договорилась поддерживать данный образованный проект. «Нежданно поступила хорошее предложение от КМГА, что она готова поддерживать Гогольfest в административно-финансовых вопросах. Конечно же, мы не откажемся от такой помощи», — заметил учредитель.

Единственное, что пока известно, по версии Троицкого, это то, что пир состоится на территории ВДНХ – «отличной  площади, которая как-нибудь законсервировалась с СССР: сталинский ампир и брежневский конструктивизм – он стоит как «дремлющая красотка». Как отметил учредитель, они «подумали и приняли решение, что было бы хорошо сделать такой магический город сегодняшнего художества», раскрыв эту площадку для киевлян и посетителей города.

Также Троицкий призвал к серьезной аккумуляции сил представителей посольств прочих стран и отметил, что  раскрыт для  «любых типов партнерства с госслужащими и предпринимателями».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх