zeftera.ru.

Слуцкий: «Пусть будет «Реал»

слуцкий Основной инструктор ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над «Интером» (2:1) заметил, что не следует умалять значимость результата, невзирая на то, что состав конкурента был далеко не самым подходящим.

«Диалоги, что «Интер» будет играть против нас неоптимальным составом — это правило. Не нужно умалять значимость нашей победы. Состав у конкурента был вполне боевой. И в 1-м, и в третьем тайме у нас было незначительное превосходство, мы часто формировали факторы. Впрочем, и у «Интера» их появлялось много. Главным моментом стал неиспользованный шанс Милито при счете 1:1», — приводит слова Слуцкого сайт УЕФА.

Говоря о синхронном поединке компании B «Лилль» — «Трабзонспор» (0:0), учитель ЦСКА сознался, что не веровал в то, что французский клуб не может одержать победу. «Счастлив, что все так завершилось и что синхронный поединок закончился с подходящим для нас итогом. ЦСКА — бригада квалифицированная, и все невезения оценивает мужественно. Я, разумеется, полагался, что у нас есть возможность обставить «Интер», однако не веровал, что «Лилль» не выиграет «Трабзонспор», — заявил Слуцкий.

О вероятном конкуренте по 1/8 конца основной инструктор армейцев пока не думал, впрочем и сделал любознательное мнение. «Все возможные конкуренты заслуживающие. В настоящее время, честно говоря, не полагаю на данную тему. Пускай будет «Реал», — подытоживал учитель ЦСКА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>