Remedy как и прежде утверждает, что не действует над Al Wake 2

От: raven000

Remedy «Однако, в связи с тем что он применял наименование Al Wake 2, полагаю, мы можем снова все разъяснить: новая игра — это далеко не Al Wake 2, если б мы рассчитывали сделать продолжение, то так бы и представили ее».

Когда в начале мая 2014 г глава команды создателей Al Wake Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) рассказал о том, что организация Remedy работает над формированием данного франчайза, он добавил:

«Я бы планировал уточнить, чтобы избежать вероятных заблуждений, речь не проходит об Al Wake 2. Также хочется обозначить, что это далеко не добавление для уникальной игры».

Позавчера Джефф Кейли (Geoff Keighley) сообщил, что, как ему представляется, это на самом деле Al Wake 2, однако Remedy поторопилась пояснить его слова.

«Я весьма счастлив, что ему нравится игра, разумеется, он заявил весьма хорошие вещи и мы очень гордимся свежим планом, — сообщил на формальном портале кинодраматург Al Wake Микко Роталати (Mikko Rautalahti). — Но, в связи с тем что он применял наименование Al Wake 2, полагаю, мы можем снова все разъяснить: новая игра — это далеко не Al Wake 2, если б мы рассчитывали сделать продолжение, то так бы и представили ее».

Al Wake для XBLA, которая, скорее всего, обретет название Night Springs, будет анонсирована на Spike VGA 2011 в данную субботу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх