Равнина привела всех в удар (ФОТО)

От: raven000

Равнина Окружающие лишь заметили, как похорошела Лариса Равнина.

На всех вечеринках солистка возникает в отважных костюмах и дает возможность себе ослепительным грим. Так, к примеру, на одном из событий все заметили подобие Ларисы Александровны с 40-летней Кристиной Орбакайте. На другой вечеринке Равнина поставила напоказ собственный бюст – да так, что все юные девушки обзавидовались.

В прошлые выходныеЛариса Александровна снова показала аппетитный имидж: на гала-концерте, посвященном 90-летию композитора Арно Бабаджаняна, солистка возникла в очередной обновке. Звонкое платье покроя «ундина» охватывало фигуру певицы, как 2-я кожа.

Шикарные пайетки, нашитые на ткань, имитировали чешую – вероятно, по задумке дизайнера, Равнина могла встать перед посетителями владычицей океанской. Вид улучшали кропотливо наполненные волосы и ослепительный грим. Позируя фотографам, солистка смотрелась не ярко (принимая во внимание, что ясное обливающее платье очевидно не украшало её далеко не подтянутую фигуру), однако, как бы там ни было, неплохо, сообщает «Экспресс-газета».

Однако стоило Равниной поворотиться к аудитории поясницей, как стало логично: звезде пора начинать с открытыми костюмами. Платье с североамериканской проймой поставило на общее осмотр все складочки фигуры, выпиравшие из-под чересчур узкого корсажа платья. На бессильной пояснице артистки рисовалась блёклая тату – игривые цветы. Созерцатели бабахнули, заметив «тылы» излюбленной певицы, и опять взялись сплетничать, что известная кефирнаядиета Равниной не помогает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх