6d0faa71

Прочтение законопроектов с ПК сможет помочь сберечь расчет

расчет Введение электронной формы ознакомления народных парламентариев с словами законопроектов считается действенным решением, которое позволит существенно сберечь экономные средства.

Про это заявил первый зам. директора Совета Высшей Рады по вопросам Распорядка, парламентской этики и снабжения работы конгресса, бютовец Сергей Сас.

«Это верное решение. Рассчитываю, что из себя представляет решение будет содействовать экономии средств благодаря разумному применению документы. Я не полагаю, что воплощение данного решения в жизнь доставит особые неприятности. Следует отметить, что это решение принято лишь в 1-м чтении. К третьему чтению будут подготовлены действенные предложения. Помимо этого, мы можем решить ряд технологических вопросов, сопряженных со сроками ознакомления парламентариев с бумагами, которые будут находиться в электронном виде», — заметил Сас, рассказывает «УНН».

Депутат добавил, что внедрение этой новинки не ограничит явность размещенных законопроектов.

«Бумаги будут находиться на веб-сайте Высшей Рады в открытом доступе, как в настоящее время», — заметил Сас.

Напоминаем, 9 января Верховная рада принялав 1-м чтении законодательный проект о внесении перемен в Распорядок Высшей Рады Украины, по которому учитывается внедрение электронной формы ознакомления парламентариев с словами законопроектов. Следует отметить, что имеющаяся практика распечатывания бумаг для народных парламентариев учитывает расход приличных денег для покупки документы.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*