Президентской кампанией Путина будет заниматься сценарист Говорухин

От: raven000

Говорухин В. Путин сделает собственный селективный штаб на выборы вице-президента РФ на базе Общероссийского всенародного фронта, а не «Единственной РФ».

Премьер и кандидат в главы РФ В. Путин рекомендовал сделать собственный предвыборный штаб на базе Общероссийского всенародного фронта (ОНФ). На пост главы генштаба Путин выставил кандидатуру режиссера Станислава Говорухина. Говорухин предложение утвердил, пообещав «всей душой приняться за данную деятельность».

На совещании координационного совета ОНФ Путин сообщил, что сделал собственный выбор в пользу данной компании, в связи с тем что она «считается надпартийной и соединяет там различных людей». Помимо этого, он рассказал о попытках «Единственной РФ» заполучить мандаты прошлых в Государственную думу непартийных представителей ОНФ. «Мы видим, что делается в определенных регионах, где деятель партии не прошли, а прошли представители Всенародного фронта, в настоящее время на них начинают проявлять давление, чтобы они отдали собственные мандаты в пользу представителей «Единственной РФ», — сообщил Путин и призвал «никаких мандатов никуда не сдавать». При этом премьер отметил, что относится к «ЕР» «с весьма ласковыми ощущениями».

Путин отказался предоставлять детальные объяснения насчет прошлых выборов в Государственную думу, в связи с тем что, согласно его заявлению, данную тему «со всех боков обсасывают». Он, но, заметил, что часть «Единственной РФ» обновилась на 50 %, а 25 % прошлых по перечням «ЕР» считаются непартийными агентами ОНФ.

Напоминаем, союзники Путина сделали Народный фронт в его помощь в начале мая 2011 года. Данная компания позиционируется как надпартийная и содействующая притоку во власть свежих лиц. С того времени в ОНФ вошли сотни заводов и публичных организаций.

Заключительные выборы в Государственную думу охарактеризовались многочисленными фальсификациями. Центризбирком и Д. Медведев делают тип, что ничего не произошло, а в Петербурге и Москве любой день проходят групповые митинги. В случае если и на президентских отборах, которые пройдут 4 мая 2012 года, будут выходить фальсификации с аналогичным масштабом, то это угрожает РФ не менее многочисленными митингами.

«Единая россия» выставила кандидатуру Путина на должность вице-президента РФ 27 декабря. В скором времени Путин дал бумаги на регистрацию в ЦИК. Среди вероятных претендентов в главы также бытуют имена Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Владимира Жириновского, Георгия Явлинского и Юрия Лимонова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх