Мужчины по вызову

От: raven000

Секс всегда приобретали, приобретают и будут покупать. Как бы там ни было, пока у девушек не переведутся деньги, а юные мужчины будут прекрасными, честолюбивыми и покладистыми.

Изумительно лишь одно. Представляется, из обстановки покупного секса полностью улетучилась и тень изъяна либо безнравственности. Поверьте создателю на слово — и когда в фитнес-центрах клиентки домогаются юных прекрасных инструкторов, и когда девушки вызывают себе угодливых парней из эскорта либо просто без любых экивоков берут парня по вызову — секс там есть, а изъяна нет.

Все сохраняют, в большинстве случаев, холодное покой. Мужчины по вызову уж в точности. Недостаток представляет хоть какую-то, а первертность, отличие либо каплю влечения. А когда девушка готова платить за секс с юным и прекрасным, а он к тому же готов себя предложить — это просто деловые отношения. Тут есть 3 возможные формы — бизнес, рыбалка либо стандартная проституция, для наименования которой время от времени считают прекрасные метафоры, которые не сменяют сущности дела.

«Gproxx мальчики по вызову в Москве проживают, мягко выражаясь, яркой жизнью», — говорит Сергей, лишь позавчера возвратившийся из яхт-клуба в Завидово и собирающийся после нашего диалога на приватную гулянку в ресторане в центре Города Москва. «Что я делал в Завидово? Видел посетителей, декорировал собой мероприятие».

И правда, он самое истинное украшение и есть. Прекрасный, с оптимальным телом, дорогой, а при этом подходящий. Его доступность оплачивается хорошо — приблизительно 500 долларов США за день стоит высококачественный конвой. А мы заявляем тут только про сопровождение, а любые приятные глупости — это в отдельности.

Девушка может купить себе эскорт-сопровождение на все события: тусовки в клубе, демонстрации, переговоры. Часто мужчинам из эскорта названивают, когда планируют провести отпуск на пляже в хорошей компании.

«Секс-услуги всегда оговариваются в отдельности, — говорит Сергей. — А могу вас расстроить: как правило конвой не предполагает секса. Таким образом дискуссии про бурную интимную жизнь наших ребят в кроватях клиенток — очень раздуты. Но также и что они совсем уж бездоказательны, также сообщить не могу».

Средней клиентке эскорт-агентства значительно за 30, а конкретнее сообщить — за 40, а выглядит она очень хорошо. В большинстве случаев, это гендиректор своей компании либо супруга большого депутата. А намного чаще все-таки девушка, которая не имеет времени на романы. Она регулярно занята солидным делом и желает иногда прекрасного досуга. Впрочем всегда могут быть исключения. Бывает, что и стандартные офисные работницы заказывают подруге на день рождения молодого человека из эскорта, парня по вызову.

Согласно заявлению Юрия, пиар-директора одного из больших эскорт-агентств, никакой неловкости девушки, оплачивающие их услуги, не чувствуют.

«Наоборот, они идут за эскортом, как за хлебом в магазин, — иронизирует Вася. — Ощущает она необходимость купить, вот и приобретает. Это весьма снабженные и самоуверенные леди. Осмыслите, им никто не смеет отказать, эти девушки пристрастились покорять, а не повиноваться. Логично, по-другому они бы просто не сумели добиться того, чего они добились. Таким образом они куда верней ощущают собственное преимущество, чем неприятность. И от этого, сознаюсь, я сам несколько раз естественно робел».

Почему девушки обращаются в эскорт-агентства за мужчинами по вызову? На это бывает очень много причин. Кроме тривиальной — стремления прекрасно провести время в условиях его трагической нехватки, встречаются и не менее уникальные. Систематическая причина — досадить подружке либо пробудить горячность мужчины. И правда, какая сегодняшняя (и снабженная) девушка попытается придти одна на день встречи одноклассников либо на корпоратив своей компании?

А нужно осознавать: чтобы все на самом деле поверили в существование великолепного короля, его лицо не может быть известно присутствующим. Обычно девушки долго пользуются услугами одного и такого же эскортера. Прежде всего, чтобы зафиксировать итог, а во-вторых, чтобы не дерзать. Так как отлично нужного тебе эскортера также сложно отыскать, как и умного бойфренда.

«Очень довольно часто деловые девушки берут конвой в отпуск, — сообщает Лука, большой брюнет с зелеными глазами и телом кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу. — Такой хороший во всех резонах метод передохнуть. Не надо замышлять пляжный роман. Все при тебе, будто бы летишь с собственным самоваром».

1 такой отпуск Лука помнил на долгое время. Тогда он обрел заказ от зажиточного аристократа на сопровождение его молодой супруги Дарьи в процессе круиза по Средиземному морю.

«У состоятельных, разумеется, собственные причуды, а лично я бы никогда в жизни не послал собственную женщину на море с посторонним мужиком, — говорит Лука. — Даже со специалистом из эскорт-агентства. Это за себя я убежден — давно в данном бизнесе и достаточно давно сформировал точные правила. Я никогда в жизни не разрешу обстановки выходить из-под наблюдения. Впрочем предлогов, сознаться, бывает довольно. Правда, если уж на то пошло, заказчик в тот раз также принял решение обезопасить себя. Придвинул к нам собственного сторожа. Он не общался весь отдых, но также и не отступал ни на шаг.

Первый день женщина акцентировано придерживала дистанцию и вообще себя вела очень презрительно. А на следующий день за коктейлем-другим вдруг стала говорить про себя, про детство, как перебралась в Столицу из Красноярска, как познакомилась с супругом, который ее старше на 20 лет.

А я что? Воспитанно слышал, стараясь отвечать, когда осознал, что Даша перебрала ненужного, вел ее в каюту. Лишь вместил на постель, как она по­просила: «Останься ненадолго». И в тот момент, когда я невыносимо выдумывал почтительный предлог, чтобы уйти, Даша просила меня… поведать ей небылицу!

А самое забавное произошло после, когда я вышел из каюты через час и натолкнулся на взгляд сторожа. Он так ничего и не заявил, а о чем он там подумал, одному всевышнему известно. Тем не менее, в другие дни Даша себя вела солидно, а ее пожилой супруг по возвращении в Столицу даже оплатил мне вне нормы. Заявил: «Это тебе за хорошее расположение духа моей жены».

А для присутствия на переговорах и в деловых поездках парней из эскорта берут намного реже всего, впрочем как раз эти услуги как первостепенные сервируются на веб-сайтах многих знаменитых агентств столицы.

У эскортеров есть лишь одно правило — никаких правил нет. Каждый заказ чисто индивидуален, и прямо перед работой девушка должна хорошо сконструировать собственные стремления. И рассмотреть их стоимость. Затем парень также хорошо их осуществляет. Если клиентка по какой-то причине не соблюдает поставленные собой же границы, парень тонко уводит картину в сторону. Предоставляет осознать, что вот данный жест либо вот эти слишком сильные объятия — ненужное.

«Никакого договора между мужиком и клиенткой, разумеется, нет, — распределяется Сергей. — Все держится лишь на произносимых договоренностях. Таким образом сплошь и рядом смотришь иллюстрацию: девушка предварительно просит просто сопровождать ее на гулянке в клубе, а затем, отпив пару коктейлей, влезает целоваться. Далее день может расти по 2-м версиям. Если мужчине женщина симпатична, он позволит ей некоторые шалости, в случае если нет, намекнет на бестактность».

Как рассказывают сотрудники эскорта, экономические стимулирования в этом случае не играют большой функции. Все же парень далеко не всегда способен заниматься сексом без незначительной любви и побуждения, которого за день­ги не возьмешь. Вследствие этого намного чаще «продолжение вечера» происходит по взаимному стремлению. «Это и разъясняет тот факт, что секс в области эскорт-услуг — не такое нередкое явление, невзирая на вполне располагающую к данному атмосферу», — заявляют сотрудники агентств.

Стриптизер и музыкант коллектива «Варвар шоу» Конан регулярно приобретает предложения по эскорту. Иногда в очень решительной форме.

«Однажды на гастролях, после представления, — припоминает Конан, — ко мне в гримерку вошла генеральный директор клуба с темным металлопластиковым ранцем, какие как правило применяют для сбора мусора, и выскочила на пол целую гору денег незначительного преимущества со словами: «Останься со мною!» Вероятно, собрала кассу за вечер и всю ее маленькими купюрами мне принесла.

Служба охраны клуба, следовательно, ее подвластные отказывались уводить горе-директора из гримерки, легко следя, как она вешалась мне на шею и орала какой-нибудь хмельной вздор. Понадобилось даже пойти на подлог. Я заявил, что согласен остаться, и вышел будто бы в туалет. Наш создатель сразу же засунула меня в автомашину и в том же виде, в котором я играл, в стрингах, послала в гостиницу, где находились другие ребята и составляли вещи после выступления, делая выпуклые глаза: «А куда скрылся Конан?!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх