Министерство финансов помещает облигации на 6 млн грн

От: raven000

Министерство финансов Минфин Украины рассчитывает реализовать на еще одних аукционах 13 января 7 выпусков облигаций внешнего госзайма на совместную сумму 6 млн гривен ($751 млрд).

К расположению предоставляются нормальные облигации сроком закрытия 30 июня 2012 года, 28 декабря 2012 года, 9 августа 2014 года и 20 августа 2016 года, и 3-х летние, пятилетние и десятилетние документы, номинальная стоимость которых индексируется при закрытии зависимо от курса гривны к доллару США.

Министерство финансов ведет аукционы раз в неделю по вторникам, и в прошлые трижды они были напрасными из-за неимения спроса.

Напоследок Минфину удалось расположить гособлигации 18 декабря, когда он реализовал 3-х летние индексируемые облигации на сумму 50,0 млрд под 8,5% сезонных.

Напоминаем, что в эти дни Верховная рада утвердила в 1-м чтении и в общем как законопроект законодательный проект О внесении перемен в публикацию 10 законопроекта Украины О дорогих документах и фондовом рынке (об эмиссии облигаций внешних федеральных кредитов).

Как пишется в послании конгресса, законодательством учитывается вероятность эмиссии облигаций внешнего федерального кредита в зарубежной денежной единице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх