Катя Бужинская собрала аншлаг в Киеве

От: raven000

Катя Бужинская Светлана Бужинская в Киеве продемонстрировала собственную свежую концертную платформу «Королева вдохновения».

Новая платформа «Королева воодушевления» продолжалась 2 дня. Все песни на выступлении солистка распевала в реальном времени, под сопровождение развлекательного коллектива «Ройял Band». 

Новая платформа – ослепительное шоу, которое состояло из свежих песен, засадивших в альбом «Королева воодушевления» и теперь приглянувшихся бестселлеров, которым по 5 – 10 лет. , после любой песни Катя обменивала собственный имидж, были даже так открытые, что созерцатели шептались между собой рассматривая фигуру артистки.

Визуальный зал был заполнен, давали даже приставные стульчики, чтобы все желающие сумели пройти на вечер. До выступления, у входа в концертный зал, стояло очень много почитателей то и дело спрашивая ненужный билет, определенные даже пришли без билета, однако с цветами, в вере, что им повезет угодить на представление Кати Бужинской. Еще за 2 недели до выступления билеты были реализованы и это при том, что в кассах они вышли лишь за месяц до выступления.

Катя Бужинская: «За 2 недели до выступления стартовали неприятности, люди названивали моему концертному главному директору и сетовали, что ни у кого могут приобрести билеты, очень многие дулись… Я с одной стороны насчет этого волнуюсь и огорчаюсь, а с иной – весьма рада, что я занимательна людям и собрала аншлаг. Мне лишь в настоящее время пришла в голову мысль, что надо было делать вечер в 2 дня. Рассчитываем, что в 2012  году, к юбилею (15 лет на сцене авт.) сделаем экскурсионный тур по Украине и после него соберем Дворец Украины, где все расположатся».

Весь вечер Катя практически заряжала положительное энергией, однако были песни, к примеру,  «Показалось», после которых очень многие зрительницы в зале не подавив плач зарыдали, так им была знакома картина героини о которой распевала Катя.

День был духовный, максимум шика, минимум театрализованных постановок. Определенные песни Катя осуществила в дуэте: «Семья» с Петей Темным и «Королева воодушевления» с Валерием Бондарчуком.

Созерцатели подтягивали почти всем песням Катерины Бужинской и по завершении выступления еще длительное время не выпускали певицу за кулисы, на бис Катя осуществила еще 4 песни.

В данный день Катя Бужинская обрела небывалое число цветов от почитателей, что даже понадобилось заказывать 2 особые автомашины лишь для цветов, чтобы перевести их домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх