Еврокомиссии необходим год на знакомство с документами Газпрома

От: raven000

газпром Госслужащим Еврокомиссии понадобится максимум год для ознакомления с элементами, выбракованными в процессе сентябрьских рейдов в азиатских кабинетах Газпрома, его «дочек» и контрагентов, чтобы сконструировать какой-нибудь официальный вывод, докладывается в меморандуме нового производства евробондов отечественного автоконцерна.

«В соответствии с распорядком Совета N1/2003 от 16 января 2002 года о реализации требований конкуренции, поставленных в публикациях 81 и 82 Греческого контракта, 27 октября 2011 года ЕС начал инспекций в комнатах из наших дочерних сообществ в Главной и Западной Европе, например, Gazprom Germania GmbH (Германия), EuroPolGas SA (Польша), Vemex ООО (Чехия), GWH Gashandel GmbH (Австрия), Overgas Inc. AD (Болгария), Panrusgas Co. (Венгрия), Latvijas Gaze JSC (Латвия), Eesti Gaas AS (Эстония), Lietuvos dujos AB (Литва)», — сообщает организация.

«Тест хлопчатобумажных бумаг и электронных баз данных упомянутых организаций, по версии представителей ЕС, займет более года, затем каких-нибудь формальные выводы могут быть оглашены», — рассказывает Газпром. «Сам факт выполнения подобных проверок не обозначает какого-нибудь признания несоблюдение антимонопольного законодательства либо нарекания в данном. И более того, мы всегда сохраняли конкуренцию на рынке газа и как положено выполняли все интернациональные законодательные акты и законы стран, где мы работаем», — объясняет организация.

«Критерии наших условных отношений с заказчиками устанавливаются международно-правовыми обещаниями, платными интересами и аналогичными рыночными критериями. Мы всегда открылись для разговора с аналогичными органами власти любого государства-члена ЕС, и Азиатской комиссией», — также подчеркивается в документе.

Газпром также делает ремарку, необходимую для всех проспектов облигаций: «Все-таки, не может быть никаких обещаний того, что выводы Азиатской комиссии в итоге упомянутых расследований либо в итоге таких расследований, которые вполне могут иметь место в дальнейшем, будет хорошым для нас. По положению на дату настоящего проспекта, нельзя расценить возможные отрицательные результаты этих расследований на наши процедуры в Европе либо на наше экономическое положение в общем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх