Эпл претендует на все квадратные микропланшеты и телефоны

От: raven000

Эпл logo длительный период организация Эпл проводит патентную войну с организацией «Самсунг», стараясь в судейском порядке запретить реализацию телефонов и микропланшетов заключительной.

длительный период организация Эпл проводит патентную войну с организацией «Самсунг», стараясь в судейском порядке запретить реализацию телефонов и микропланшетов заключительной. Во всех вариантах суды принимают решения в пользу Эпл, к примеру, в Германии трибунал запретил реализовывать микропланшеты «Самсунг» Галакси Tab 10.1. При этом заявлялось, что внешний вид механизмов серии Галакси Tab чересчур очень похож на внешний вид микропланшетов iPod, а трибунал соблюдает соображения, что максималистский внешний вид механизмов Эпл iPod не считается одним технологическим решением, которое вполне может применяться для образования микропланшетов, вероятны также и прочие виды внешнего вида. Это заставило организацию «Самсунг» производить планшетник «Самсунг» Галакси Tab 10.1N с модернизированным внешним видом.

Сегодня же источник Fudzilla обнародовал выдержки из судейского документа, в котором Эпл приводит список дизайнерских решений, которых организация «Самсунг» и другие изготовители телефонов должны избегать при подготовке собственных механизмов, чтобы не быть подвергнутыми еще одному нареканию в несоблюдении внешнего вида. Так вот, телефоны соперников должны:

не владеть ведущей поверхностью темного тона;владеть совместным внешним видом не квадратной формы либо не иметь округленных углов;иметь экран, который размещен не в центре лицевой панели и владеет существенными побочными гранями;не иметь горизонтальных щелей динамика;иметь ведущие плоскости со существенными украшениями.

Также Эпл выставляет некоторые условия к внешнему виду микропланшетов соперников, сохраняя которые можно не беспокоиться о вероятном судейском преследовании со стороны Эпл. Как следствие, телефоны должны:

владеть совместным внешним видом не квадратной формы либо не иметь округленных углов;иметь тонкую рамку, а не узкий обод вокруг лицевой плоскости;владеть лицевой поверхностью, которая не считается совершенно тонкой;владеть не узким профилем.

Значит, организация Эпл полагает вполне здравым шагом ждать от соперников остановки изготовления телефонов квадратной формы с экранами, размещенными в центре главной панели. Помимо этого, запрещается выполнять квадратные, узкие и тонкие микропланшеты.

Пока не докладывается, как откликнулся трибунал на повышенные организацией Эпл условия по ограничению дизайнов телефонов и микропланшетов соперников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх