Джиенбаев: руководство ИСАФ не готов к всемирным состязаниям

От: raven000

парусный спорт Основной инструктор сборной РФ по парусному спорту Сергей Джиенбаев очень отрицательно выступил насчет компании первенства мира по парусному спорту в олимпийских классах

Основной инструктор сборной РФ по парусному спорту Сергей Джиенбаев очень отрицательно выступил насчет компании первенства мира по парусному спорту в олимпийских классах, изложив об неимении примитивных благ при расположении спортсменов, которые проходят подбор на Олимпиаду-2012.

«Качество проводимых ИСАФ событий падает каждый год. Непонятно почему является, что яхтсмены, выступающие в олимпийских классах, выполнены из железа, их можно бросать в все наиболее необычные критерии, и они как-то вынесут все тяготы. Город в добром здравииёт собственной жизнью, а для спортсменов отпустили пару авто автомобильных парковок перед яхт-клубом и заявили, что это «гоночная деревня». В то же время простые свойства гоночной деревни отсутствуют — нет тентов от солнца, жидкости в кулерах, не вспоминая про Wifi.

Похоже, что учредители ЧМ приняли решение провести его за самые низкие средства. Хотел позвать вице-президента ИСАФ Горана Петерсона и ведущего секретаря ВФПС Олега Ильина в Перт и просить их «вооружить» ладью 49-er на парковке под направлением в 35 C, и так ежедневно в течение всех состязаний. Вероятно, в следующий раз господин Петерсон будет не менее серьезно подходить к выбору места выполнения первенства и контролировать как идёт адаптация, а ведущий секретарь ВФПС Олег Ильин начнет защищать интересы отечественных спортсменов, которых послали на другой конец Земли, из зимы в лето, разгрузили на парковке, где до соседнего супермаркета с питьевой жидкостью — 10 секунд на автомашине.

Текущий руководство ИСАФ совершенно не готов к выполнению всемирных состязаний. Чемпионат Европы-2011 в Гельсингфорс также прошел не лучше, скорее всего, по компании состязаний он был наихудшим за прошедшие 10 лет. В Перте пока подобное отношение к спортсменам и тренерам. Лишь природа утешает — тут отличные атмосферные критерии, вихрь есть, однако ИСАФ к данному отношения не имеет», — приводит слова Джиенбаева ИТАР-ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх