Дурные законы: денежный штраф за бороду и сохранение человека

От: raven000

денежный штраф Китайцы не торопятся выручать соотечественников из экономии.

Китайцы не торопятся выручать соотечественников из экономии.

Если б определенные законы могли рассуждать вслух, они бы посетовали на законников, которые их разработали.

Во всемирном законодательстве масса общепризнанных мерок, которые вызывают изумление.

К примеру, в КНР, в случае если уберечь человека от смерти, можно попасть на скамью подсудимых и оплатить круглую сумму.

А в Лондоне в случае если супруг желает поднять руку на собственную супругу, то должен делать это днем, до 21:00.

Взыскание хорошего самаритянина

Сохранение врастающих дело рук и ног самих врастающих. Такое требование, в любом случае, работает в КНР.

Граждане страны не слишком протягивают руку помощи, так как это наказывается законодательством. В случае если китаец сохранит человека в неудаче, то это значит, что добрый самаритянин всунулся в постороннюю судьбу.

В большинстве случаев, сострадательных осуждают и обязывают оплатить 40% от цены лечебных услуг, которые нужны сохраненному.

Не так давно интернет сразило видео, на котором 2 грузового автомобиля переехали небольшую девушку. Однако никто из путников из-за ужаса перед законодательством не остановился ей помочь.

Второй пример случился с юристом Гао Чжиченом, который совершенно бесплатно помогал фермерам защищать себя в суде. За это его покарали 3-х летним сроком решения.

Не лупи супругу на ночь!

В Лондоне до сегодняшнего дня есть законопроект, запрещающий английским мужчинам избивать собственных жен после 21:00. Мотивация такого законопроекта элементарна. Вопли неимущей девушки могут мешать дремать соседям.

Также это далеко не обозначает, что в любое другое время суток домашнее насилие в Англии приветствуется. По законодательству страны, за рукоприкладство либо психическое затормаживание девушка может передать на собственного супруга в трибунал.

Результаты тут могут быть наиболее разными для драчуна. К тому же право сетовать на синяки собственной 2-й половинки имеет и парень.

И главарю автомашину

Недостаточно граждан КНДР имеют возможность позволить себе такую ??роскошь, как авто. В стране живет 24 млн людей, но собственное собственное средство перемещения имеет только 30 миллионов корейцев.

Ну и то, многие из них приобрели собственные колеса в подарок от членов семьи в Северной Корее либо Японии.

Тем не менее, презенты мимо компартии КНДР не проходят. По аналогичному закону КНДР, в случае если брат хочет презентовать корейцу авто, то должен презентовать в точности такую ??же автомашину и знаменитому главарю Ким Чен Ирину.

Пока экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан восстанавливается после того, как его винили в изнасиловании эмигрантки из Ганы, законы о интимном насилии на отчизне жертвы удивляют.

В Гане, как и в большинстве стран мира, насилие не достигших совершеннолетия, считается тягостным злодеянием. Впрочем есть исключение для сильной половины человечества, которые имеют $50, овцу и 3 бутыли джина.

Подобных нарушителей взыскание не нагонит. А выше упомянутым богатством преступник может стащить, в случае если девушка от него забеременеет.

Старые девушки за пределами законопроекта

В Мексике волосы на лице почитают. Законодательством запрещено писать на пальце либо под носом волосы, чтобы покривляться с мексиканца, который их носит. Но девушек с бородой ожидает бессердечная расправа за излишние волосы.

В стране есть законопроект, запрещающий старым девушкам возникать в публичном месте. Если же кто-то из жительниц Мексики пренебрежет данной нормой, ее при всем народе побреют. Потому мексиканки обязаны бриться часто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх