Болезненный жизненный стиль делает старше

От: raven000

Инертное табакокурение,дым Болезненный жизненный стиль доведет к тому, что вы будете смотреться старше собственных лет, как считают специалисты из Leiden University в Голландии.

Они определили, что высочайший уровень сахара в крови форсирует процессы старения.

Так, люди с большим уровнем сахара в крови смотрятся старше собственных ровесников. Данный уровень может подниматься из-за больной диеты либо нехватки физических нагрузок. Отрицательное воздействие двух этих моментов на состояние здоровья известно, однако специалисты из Нидерландов в первый раз установили непосредственную зависимость между внешним обликом человека и большим уровнем сахара.

Как удалось установить в процессе изучения, любой особый миллимоль на литр в уровне сахара в крови старит человека приблизительно на 5 лет. В организме здорового человека уровень сахара составляет 6 ммоль/л. Ученые определили этот уровень у 602 человек, еще 60 свободных участников изучения на базе 2-ух фотоснимков любого человека из первой компании устанавливали, сколько лет ему можно предоставить внешне.

Выяснилось, что здоровые люди смотрелись на год младше тех, у кого замечался высокий уровень сахара в крови, и на два года младше диабетиков.

Про это докладывается в издании Age. По словам экспертов, учащенное старение может вызываться влиянием сахара на коллаген — белок, гарантирующий упругость кожи. Самому организму довольно непросто бывает без помощи других уменьшить высокий уровень сахара. Помимо этого, глюкоза оказывает влияние на изготовление инсулина, который играет основную роль в вопросах старения человека, как сообщают ученые. Они полагают, что их выводы могут быть особым доводом для ведения здорового стиля жизни

Ресурс: Программа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх