Beta-версия Виндоус 8 будет в январе

От: raven000

Виндоус 8 Компания Майкрософт на особом событии Виндоус Store Preview рассказала определенные формальные детали насчет собственного нового онлайн-магазина, помощь которого будет встроена в наступающую ОС Виндоус 8.  Докладывается, что на портале Виндоус Store клиенты сумеют найти и купить медиаконтент и ПО, сам же онлайн-магазин будет сделан в стилистике Виндоус 8 с “плиточным” внешним видом вроде Metro UI, что должно упростить использование им с планшетных ПК.Стоит отметить, что в Виндоус Store будет свежий текст от студии Disney, цифровые книжки и журналы плюс игры вроде Cut the Rope.

Компания Майкрософт на особом событии Виндоус Store Preview рассказала определенные формальные детали насчет собственного нового онлайн-магазина, помощь которого будет встроена в наступающую ОС Виндоус 8. Докладывается, что на портале Виндоус Store клиенты сумеют найти и купить медиаконтент и ПО, сам же онлайн-магазин будет сделан в стилистике Виндоус 8 с “плиточным” внешним видом вроде Metro UI, что должно упростить использование им с планшетных ПК.

Стоит отметить, что в Виндоус Store будет свежий текст от студии Disney, цифровые книжки и журналы плюс игры вроде Cut the Rope. Для поиска по ассортименту будет можно пользоваться интегрированной функциональностью Bing, при помощи которой будет можно без проблем найти свежий текст, помимо этого, к расположенным в интернет магазине дополнениям будет можно дополнять сноски на изображения. Чтобы реализовывать дополнения в Виндоус Store, создатели должны купить сезонную подписку по стоимости $49 для физических лиц и $99 для организаций.

Находится и механизм для интеграции покупок дополнений с веб-сайтов организаций, интегрированный прямо в конструкцию Виндоус Store. Добавим также, что вместе с платформами для нормальных покупателей в ассортименте онлайн-магазина будут предлагаться и дополнения для коллективного раздела, что должно приглянуться бизнес-пользователям. Создатели могут ставить стоимость для собственных дополнений в спектре от $1,49 до $5, применяя прибавление в 50 центов. При не менее больших расценках данная величина растет.

При этом часть Майкрософт в стоимости приобретаемых программ составит нормальные 30 %, но, для особенно удачных создателей, чьи реализации достигнут планки $25 000, данный уровень уменьшится до 20 %. Старт Виндоус Store запланирован на конец марта 2012 года, другими словами синхронно с дебютом общественной beta-версии Виндоус 8, а в его ассортименте изначально будут только свободные дополнения.

Ресурс: Майкрософт blogs

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх