Арми Хаммер снимется в триллере «Снижение добродетели»

От: raven000

Арми Хаммер Арми Хаммер (близняшки Винклвоссы из «Социальной сети», 2-й план в «Дж. Эдгаре», король из «Белоснежки» Сингха) рассчитывает поиграть в уголовном триллере «Падение добродетели».

Кинофильм будет дебютом в режиссуре сценариста Шелдона Тёрнера («Мне бы в небо», «Люди Икс: Первый класс»). Молодой актёр попал в партнеры к Эрику Парилке, прикреплённому к плану с 2010 года.

Иллюстрация — 1-ое серьёзное тестирование трагического дара Хаммера: его персонаж — агент-федерал — испытывает трудные духовные и физические потери, оказываясь за решёткой по вине собственного прежнего коллеги. Придётся ощутимо почерстветь и пойти на компромисс с своей совестью, чтобы одолеть кошмар тюрьмы строго режима. Очутившись на независимости, протагонист одержим только одной мыслью: отплатить собственному притеснителю.

До Хаммера к функции надевались Колин Фаррелл и Джереми Реннер, однако нахватали столько программ, что понадобилось чем-нибудь поступать. Вид плохиша держит за собой Эрик Бана. На 2-ом плане — Карла Гуджино, Конни Бриттон, Райан Филлип, Джеймс Спейдер и Ким Коатс. Работа вскипит после того, как Хаммер снимется в «Одиноком рейнджере» Возвышенность Вербински, другими словами к последующему лету. Поделиться: Месть БанеАрми Хаммер (близняшки Винклвоссы из «Соцсети», 2-й план в «Дж. Эдгаре», король из «Белоснежки» Сингха) рассчитывает поиграть в уголовном триллере «Снижение добродетели» Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх