Альбину Джанабаеву планируют выгнать из компании

От: raven000

джанабаева В бесславной эстрадной команде «ВИА Гра», вновь замена коллектива, вы , пожалуй, тем не менее, как и я, пристрастились лицезреть свежих леди, модельной наружности в данной команде.

Артистка, и по праву «абориген» ВИА Гры Альбина Джанабаева, утвердила вдруг внезапное решение – женщина приняла решение оставить компанию. Как выяснилось Альбина не перенесла давление продюсеров компании, они приняли решение «выписать» солистку, доказывая это тем, что женщина не выглядит, и дерзко говоря, омрачает внутреннюю совместную иллюстрацию молодых коллег из компании.

Почитатели «ВИА Гры», были просто в сомнении, когда узнали о том, что «черненькую», так назвали Веру Мейхер-Грановскую, заменила восхитительная Санта Димопулос. «Не прошло и 6 месяцев», как прямо за собственной подругой оставляет компанию «рыженькая» Альбина Джанабаева, из-за «квалифицированной непригодности».

«В данном коллективе наружность играет огромную роль. Нам нужно изменяться и идти в ногу со временем. Альбина потрудится еще минимум полгода-год», — в интервью оправдывается Меладзе – создатель компании.

Меладзе также рассказал о том, что Джанабаева продержится в астральном коллективе до того времени, пока не завершатся кастинги на место новой солистки, и на ее место не возьмут свежую женщину. Также создатель рассказал нам нюансы кастинга, по каким характеристикам отнимаются женщины: рост – 170 см и оптимальное соответствие груди, талии и бедер – 90-60-90. Женщина должна быть модельной, красивой наружности, сейчас с красными волосами. Представляется, продюсеры настроены основательно.

«Я особенно не срываюсь в результате этого, в какой-то момент я бы ушла из «ВИА Гры». Заявлю вам по секрету, я намереваюсь начинать сольную карьеру, ожидаю вас на собственных выступлениях » — говорит Альбина Джанабаева.

Из интервью с артисткой можно осуждать, что ее внутреннее положение души просит не менее лирических песен, которые больше подходят самой Альбине. Астральное трио в настоящее время состоит из аборигена Альбины, блондиночки Евы Бушминой и брюнетки Санты Димопулус.

В 2004 году стартовала астральная судьба Альбины Джанабаевой, она пришла в компанию по советы знаменитого артиста российской эстрады, брата отныне одного продюсера «ВИА Гры» Меладзе, — Валерия Меладзе. Солистка работала у Валерия на бэк-вокале. Оказалось между артистами бывал должностной роман, который они кропотливо исчезали от глаз аудитории, и корреспондентов, в итоге Альбина родила ребеночка, парня, которого представили – . Валерий был отличным семьянином – успешная семья , супруга дети, весь этот период Джанабаева умалчивала малыша, однако в какой, то момент приняла решение поведать, что называется «по секрету всему свету», об их романе. Супруга ушла от Валерия, дети повернулись от него, Альбина сама того не подозревая, уничтожила домашнее блаженство. Однако насколько бы там, ни было они не узаконили собственные отношения, и остаются друг для дружки никем больше как возлюбленными.

Не так давно в городке–персонаже Одессе трио «ВИА Гра» выступили в новом составе: создатель продемонстрировал аудитории новую солистку Санту Димопулос. Помимо сольной карьеры, Санта мастерски занималась спортом и имеет хорошие достижения: она считается чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу. Также женщина занималась спортивными бальными танцами.

Меладзе сообщил: «Я возлагаю на женщину большие веры, она будет изюминкой компании». Стремление Санты петь в команде было главнее всего, для «ВИА Гры» женщина оставила близких, прежнего супруга, 3-х летнего малыша Даниэля на покровительство опекунов, и ушла в шоу бизнес с головой. «Не могу воплотить собственный экстаз от того что меня приняли в компанию, я так рада, однако мне все также не хватает близких, и моего сынишки, рассчитываю вскоре я буду с ними» — говорит Санта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх