Звезды показали собственные роскошные бюсты(ФОТО)

От: raven000

валерия По случаю основного выступления страны – «Песни года» звезды перерядились в самые лучшие платья и, разумеется, не позабыли про бездонные декольте.

Впрочем особенно честных «вырезов до пупа» на шоу не отслеживалось – все же концерт-то домашний, определенные красотки приняли решение не отходить от обычаев и поразили созерцателей собственными приятными моментами.

Яснее всех на шоу сверкала – во всех резонах данного слова – Ани Лорак. Золотое платье российской звезды запускало солнечных кроликов под ослепительными софитами и ослепляло созерцателей не только лишь бликами, но также и роскошным декольте. Смачные приятному моменту артистки были упакованы в имидж, великодушно увенчанный цепями и бахромой.

Броская брюнетка Елена Дубцова встала перед камерами в ярко-красном имидже необыкновенного покроя. Оттенок весьма тянулся Ирине, и очень многие заметили, что в последние годы солистка сбросила лишний вес и существенно похорошела. Однако, к великой радости, роскошный бюст остался при ней, подчеркивает «Экспресс-газета».

«Ветеранша» отечественной сцены Елена Аллегрова не собирается сдавать позиций и на выступлениях как и прежде горделиво несет впереди себя собственный полуголый бюст. Необходимо отметить, что грудь артистки в прекрасной фигуре – не любая девушка в 59 лет может похвастать такой прекрасной конфигурацией.

До сих пор в строю и не так давно ставшая бабулей Лариса Равнина. Темный имидж с основательным декольте расценили не только лишь созерцатели, но также и Пол Кельми, который, встретив певицу за кулисами «Олимпийского» не удержался и расцеловал её. А затем длительное время не выпускал руку певицы.

Солистка Известность расцветает каждый день: у артистки и до беременности грудь не была небольшой. А в «любопытном расположении» музыкантша вообще расцвела. Известность выделяет это, одевая вечерние платья с открытыми вырезами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх