Хароуз: счастлив, что вновь сумел пилотировать болид Формулы-1

От: raven000

HRT F1 Чешский гонщик Ян Хароуз комментировал испытания юных гонщиков в Абу-Даби в составе команды Формулы-1 «ХРТ».»Приятно сегодня распоряжаться болидом «ХРТ».

Чешский гонщик Ян Хароуз комментировал испытания юных гонщиков в Абу-Даби в составе команды Формулы-1 «ХРТ».

«Приятно сегодня распоряжаться болидом «ХРТ». Полезно, что в нашем постановлении было множество комплектов покрышек, так как для меня основной неприятностью считается выведение свежих покрышек на хорошее время круга. Мне приглянулось работать с «ХРТ», бригада весьма квалифицированная — во 2-й половине дня у нас появились неприятности с двигателем, и я никогда в жизни не видел, чтобы мотор обменивали настолько быстро. На моём последнем отрезке на «суперсофте» я попал в трафик и сумел проехать только 1 круг.

Это был для меня отличный опыт, счастлив, что вновь сумел пилотировать болид Формулы-1. От круга к кругу я чувствовал себя за рулём не менее удобно, так как лучше представлялся с автомашиной и элементами управления. Помимо этого я в первый раз смог применять DRS, что стало прекрасным опытом. Есть много вещей, которые надо сделать за время испытаний, и я смог хорошее начало, чтобы пристраститься ко всему», — цитирует Хароуза пресс-релиз «ХРТ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх