6d0faa71

ВИДЕО: Роб Нельсон открыл детали Max Payne 3

Max Payne 3 В следующем видеоинтервью IGN образный главный директор Rockstar Games Роб Нельсон (Rob Nelson) сообщает свежие детали о сюжетной образующей и игровой механике шутера от 3-го лица Max Payne 3.

В следующем видеоинтервью IGN образный главный директор Rockstar Games Роб Нельсон (Rob Nelson) сообщает свежие детали о сюжетной образующей и игровой механике шутера от 3-го лица Max Payne 3.

Согласно его заявлению, Макс — стандартный юноша, впрочем прекрасно опытный и с прекрасными способностями владения оружия и выживания, он ни при каких обстоятельствах не «рыцарь», который направляется на войну с преступностью, он просто желает, чтобы его оставили в покое. Однако оказываясь в весьма малоприятных картинах, ему нужно отвечать противникам беспощадностью на безжалостность.

Создатели весьма попытались остаться правильными духу первых 2-ух элементов серии, при этом сделать четвертую часть не менее любопытной и реальной. Как рассказывалось раньше, создатели развили механику Bullet Тайм, и применяли современную версию физического двигателя Euphoria, с помощью которой персонаж движется и ведет себя предельно жизненно при столкновении с элементами мира вокруг нас, помимо этого, отныне у вас появится возможность вести свет по всем фронтам, даже упав на землю.

Видеоролик будет увлекателен и тем, кто не осознает британский, в связи с тем что в нем показано удовлетворенном очень много свежих игровых факторов.

Выход Max Payne 3 предполагается в начале марта 2012.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*