ВИДЕО: Кори Гэспур рассказал об анимации в Mass Effect 3

Mass Effect 3 Организация BioWare обнародовала свежий выпуск собственного видеожурнала Pulse, в котором дизайнер по боевой образующей Кори Гэспур (Corey Gaspur) сообщает о том, что в Mass Effect 3 Кран будет существенно не менее активным, чем ранее.

Организация BioWare обнародовала свежий выпуск собственного видеожурнала Pulse, в котором дизайнер по боевой образующей Кори Гэспур (Corey Gaspur) сообщает о том, что в Mass Effect 3 Кран будет существенно не менее активным, чем ранее.

В видеоклипе нам демонстрируют, что у главного героя существенно увеличился запас перемещений, создатели собрались сделать анимацию намного более разной, и попытались, чтобы игроки пользовались свежими перемещениями и способами, которым научился Кран, прямо в процессе схватки на поле поединка.

Дизайнер игрового процесса Эрик Фаньян (Ricky Fagnan), к тому же, делает упор на усовершенствованных melee-атаках, и на том, что создатели попытались в Mass Effect 3 сделать так, чтобы противники не менее жизненно отвечали на все ваши атаки — мультипликация их перемещений прямо находится в зависимости от того, под каким углом и с какой стороны вы наносите удар.

Выход Mass Effect 3 предполагается в начале марта 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>