Спаллетти: не возьмем трёх игроков всемирного значения — я смотаюсь

От: raven000

Спаллетти Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти в своем интервью итальянским корреспондентам сообщил, что питерскому клубу нужно высококачественное укрепление, по-другому он оставит собственный пост.

Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти в своем интервью итальянским корреспондентам сообщил, что питерскому клубу нужно высококачественное укрепление, по-другому он оставит собственный пост.

«Мы прекрасно выступили в 2016 году, закончили первый раунд первенства на 1-м месте и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Однако чтобы увеличиваться, клубу нужно купить двух-трёх игроков всемирного класса. В случае если данного не произойдёт, я буду принужден уйти.

Среди игроков, которые есть в моём постановлении, нет звёзд, однако с ними мы сумели достичь прекрасных итогов. В настоящее время пришло время для приобретения топ-футболистов», — отметил Спаллетти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх