РФ заявляет сына главы Приднестровья в поиск

От: raven000

РФ РФ рассчитывает сообщить сына главы Приднестровья Олега Смирнова в интернациональный поиск, рассказали в субботу в отделе связи с общественностью СК.

«Последствием ожидается в скором времени через Интерпол сообщить его (Олега Смирнова – прим. ВЗГЛЯД) в интернациональный поиск», — пишется в послании на веб-сайте СК.

В пресс-релизе также докладывается о возбуждении нового криминального дела в отношении Смирнова по симптомам злодеяния, предположенного ч. 4 ст. 160 УК РФ (предписание постороннего богатства в особенно большом габарите).

Последствием определено, что Водка, считаясь гендиректором ООО «Торгинвест» в городе Москва, в середине января 2008 года «в целях хищения преданного ему постороннего богатства методом присвоения в особенно большом габарите зачислил с вычисленного счета компании «Торгинвест» по поддельному платежному приказу на собственный вычисленный счет, открытый в тираспольском «БизнесИнвестБанке», деньги на совместную сумму не менее 180 млрд руб».

В СК также сообщили, что в линую платежного документа о направлении платежа Водка привнес заранее неверные данные: «плата по соглашению уступки долга от 04.04.2008 г.». При этом он заранее понимал, что такого контракта нет, а денежные средства, приобретенные в итоге совершения злодеяния, будут им похищены и применены по собственному усмотрению.

В итоге обозначенных криминальных действий Водка сделал хищение преданного ему богатства компании «Торгинвест» методом присвоения на совместную сумму 186 млрд 120 млн. руб, чем наделал «Торгинвесту» материальный ущерб на обозначенную сумму.

Водка, желая избежать криминальной ответственности за абсолютные тяжелые злодеяния, от органов ориентировочного последствия исчез и сейчас располагается вне РФ. Поэтому следователи собираются сообщить его в интернациональный поиск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх