Queen направятся в экскурсионный тур с Адамом Ламбертом?

Адам Ламберт,Queen Артисты Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор определенное время оценивают вероятность послать в экскурсионный тур с шоу, основанном на самых лучших песнях их компании.

В заключительные месяцы мысль стала приобретать заключительные очертания – в шоу, получившем наименование «The Queen Extravaganza Tour» будут участвовать 3 вокалиста и команда из 5-и человек. Роджер Тейлор будет кинопродюсером и постановщиком. Больше 700 артистов участвовали в прослушиваниях, и заключительный состав компании, которая будет играть в шоу, должен быть утвержден задолго до новогодних праздников. Труднее выяснилось с избранием вокалиста – здесь Queen пока не определились ни с одной кандидатурой. Собственные услуги команде предлагала Леди Гага, однако артисты уклонили данную вероятность. Но несмотря на это во вчерашнем интервью барабанщик Queen Роджер Тейлор заявил, что команда вероятнее всего остановится на кандидатуре Адама Ламберта.

«Он повысился в реального внушительного вокалиста, — заявил рок-гуру в своем интервью Billboard, — мы еще не подписывали никаких бумаг, однако прикидываем, в какие даты Адаму было бы комфортно выступить в нашем шоу».

Тем временем Адам Ламберт готовит к производству свежий альбом. Пластина, которую назвали «Trespassing», выйдет на рынок осенью 2012 года. известно, что в нее зайдет трек, написанный вместе с Фаррелом Уильямсом – создателем обилия бестселлеров Бритни, Шакиры, Дженнифер Лопез и прочих звезд. Свежий альбом будет 2-й полноразмерной записью артиста, следующей после диска «For Your Entertainment», разбушевавшегося с 2009 года миллиардным тиражом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>