Обнародована причина гибель брата Слепакова

Александр Слепаков Специалисты и следователи за ранее определили причину, по которой ужасно умер на прошлой неделе двоюродный брат артиста Зерна Слепакова — капитана команды КВН из Пятигорска, участника Comedy Club, сценариста и продюсера

Александр Слепаков из Ростова-на-Дону не был самоубийцей, как старались заявлять раньше: его убил автолюбитель «Жигулей» в процессе ДТП, сообщает Life News. 

Обнаружение тела учащегося Александра Слепакова продемонстрировало, что он умер от самого сильного потрясения авто, рассказывает интернет-издание ссылаясь на судмедэкспертов. Отныне, по-видимому, автолюбителю «шестерки», свалившей учащегося, не удастся избежать криминального погони. Обвиняемый автолюбитель и так располагается за решеткой — он был арестован за то, что после катастрофы убежал с места конфликта, не оказав потерпевшему помощи.

«Владимир Ш. располагается в спецприемнике, в настоящее время определяется вопрос о переквалификации с управленческого дела за сохранение места ДТП на криминальное «Несоблюдение ПДД, повлекшее гибель прохожего», — доказали в отделе связи с общественностью УВД Ростова-на-Дону. — Публикация учитывает отнятие водительских удостоверений на 3 года и отнятие воли сроком до 5 лет».

Александр Слепаков обучался на факультете филологии и журналистики ЮФУ, играл в КВН, как и его известный брат. Тело юноши обнаружили 2 января около Ворошиловского моста — спустя 2 дня после смерти. Неотложную медицинскую помощь вызвал преодолевавший мимо автолюбитель. Медицинским работникам оставалось только резюмировать гибель Слепакова.

Удалось установить, что Александра сшибла автомашина. В скором времени был задержан и убежавший с места ДТП автолюбитель. Он заявлял, что молодой мужчина сам кинулся ему под колеса, спрыгнув с моста. Корреспонденты одного из ростовских изданий также практически упрекнули Слепакова в самоубийстве, затем дело приобрело существенную огласку, передают «Вести».

Отныне, но, специалисты установили, что учащийся вуза умер как раз от потрясения авто. Тем не менее, итоги определенных экспертиз будут лишь через 3 месяца. Помогут выяснить, что случилось, и камеры видеонаблюдения. Впрочем, на них нет самого этапа столкновения.

«Выявлено, что гибель Александра Слепакова настала в итоге прикрытой черепно-мозговой травмы около 3 часов ночи 2 января, — рассказали в районном центре судебно-медицинской экспертизы. — Также у него переломы рук и ног. Однако на организме не было найдено ни единого доказательства, говорящего о том, что юноша кинулся с моста».

Модификация виновника катастрофы первоначально показалась медицинским работникам маловероятной. Даже по внешности потерянного не было колебаний в основаниях его гибели. «Если б он кинулся с моста, с высоты несколько десятков километров, все кости могли быть переломаны, — рассказал Life News специалист. — И от головной коробки недостаточно что осталось бы. Крови на месте катастрофы не было».

Принимавшие во внимание Александра Слепакова люди также заверяют, что никаких причин для самоубийства у него не было. «Он был бодрым человеком. Никогда в жизни не видела его в ужасном расположении духа, всегда усмехался. Ну, здесь на фото всюду хорошо видно это», — демонстрирует на стенд подружка Александра Слепакова Е. Губская.

В конце концов, прыгнуть с моста на проезжую часть молодой мужчина не мог на физическом уровне — тело Слепакова нашли существенно далее, на пешеходном проходе. «Мост располагается в 35 метрах отсюда, он никоим образом не мог свалиться сюда, — сообщил отец потерянного, Владимир Слепаков. — С моста — это стремление автолюбителя, который убежал с места конфликта, и нерадивых СМИ».

Отныне следственная проверка может ожидать и издание, написавшую публикацию о самоубийстве. У следователей есть недоверия, что источник мог быть заказанным, чтобы засвидетельствовать виновника ДТП.

По версии экспертов, после потрясения о автомашину Александр Слепаков был еще в добром здравии. Вероятно, если б зачинщик катастрофы не исчез с места, мужчину еще можно было уберечь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>