Мария Малиновская и Е. Артюхин объяснили роман

Е. Артюхин,Мария Малиновская Обнародована правда о романе знакомой телеведущей и вежливой львицы с наступающим сборной РФ по хоккею.

Мария Малиновская и наступающий хоккейной сборной РФ и игрок петербургского ХК СКА Е. Артюхин приняли решение поставить все точки над i насчет слухов об их отношениях.

Все дело в том, что стройный хоккеист и броская телеведущая знакомились несколько лет назад абсолютно невольно в одном из столичных кафе. Артюхин был потрясен открытостью и безпонтовостью общественной Маши Малиновской. Между юношами вспыхнула любовь, которая могла бы вырасти в огромное ощущение. Однако, как досадно бы это не звучало, отдаление и занятость пары сделали собственное дело.

Этой осенью в прессе стали возникать некоторые слухи о том, что Артюхин и Малиновская приняли решение восстановить собственный роман.

«Мы даже не разговариваем как товарищи, потому что у нас различный круг знакомых и приятелей, и нехватка времени», утверждают подростки.

Напоминаем, что в процессе беременности Малиновской Артюхин жил с ней в совместной квартире. Папой малыша Маши, вероятнее всего, считается Касбулат Хасанов, предприниматель из Чечни, впрочем данный факт кропотливо таится.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>