Малафеев: «Никому не пожелаю такого сезона»

От: raven000

Малафеев После ничьей в поединке Лиги чемпионов с «Порту» (0:0) голкипер «Зенита» В. Малафеев сознался, что весьма утомился от прошедшего года и отныне все его идеи сопряжены с грядущим отдыхом.

В среду «Зенит» сыграл на выезде в ничью с португальским «Порту» (0:0), завоевав путевку в плей-офф. При этом Малафеев стал одни из основных создателей данного результата, 3 раза выручив собственную команду тогда, когда спасти, вроде бы, было нельзя.

«Сложно представить, что в настоящее время ощущаю. Не могу выбрать слова, поскольку нет безумной радости. Есть хорошее впечатление от того, что мы сделали собственное дело. Единственное, что в настоящее время вертится в голове — все, год завершен, и хочется передохнуть. Я весьма утомился от 2014 г: утомился от давления, утомился от всего. Вполне может быть, я в настоящее время заявлю необычную вещь, однако я никому не пожелаю такого года», — приводит слова Малафеева сайт голкипера «Зенита»

Что же касается игры против победителя Португалии, то голкипер питерского клуба заметил отличные действия собственных компаньонов в защите. «Поединок был весьма трудным. на 10-й секунде почуял некоторою истощенность и осознал, что и далее надо будет очень много и довольно часто входить в игру. По сути, конкурент господствовал на поле, рассердил ритм в 1-м тайме, и нам было трудно унять «Порту». Все силы мы давали защите. Однако при этом защищались довольно хорошо, пытались перекрывать зоны. И там, где был конкурент, всегда был и наш футболист. «Зенит» предоставил далеко не самый самый лучший поединок в Лиге чемпионов. Однако так или иначе итог достигнут, а каким методом — вторично», — сообщил Малафеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх