Максим Покровский решил уйти из страны

От: raven000

покровский Лидер компании «Ногу свело» Максим Покровский сообщил, что 4 января в первый раз за долгое время участвовал в отборах в Госдуму.

Вопрос о голосовании активно рассматривался в коллективе на протяжении 2-ух месяцев перед отборами; по версии Максима, его самого заставило пойти на выборы известное соображение о том, «что идти зря, так как за нас все заключено».

Формальные результаты выборов оставили у Максима внушительные вопросы. Он уверен в том, что итоги были сфальсифицированы в пользу «Единственной РФ», и полагает правильными групповые протесты.

«Я не парламентарий, и я не имею готовых рецептов, — сообщил лидер «Ноги» в своем интервью InterMedia, — однако я вижу, что в стране происходит внушительная лганье. То, что власти стараются закрыть протестующих и сделать тип, что все проходит по проекту, в настоящее время волнует меня особо сильно. Это может кончиться весьма слабо».

В случае, в случае если протесты будут бессердечно задушены, практически у всех думающих людей не останется другого выбора, помимо эмиграции. «Есть впечатление, что нужно уе…ывать, — говорит господин Покровский. – Очень многие это сделали, очень многие планируют, и в некоторых жизненных обстоятельствах эмиграция будет глобальной. Я также про это думаю, однако у меня в РФ созерцатели, мы напеваем на российском – вот и сижу тут».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх