6d0faa71

Леонардо ДиКаприо обменял приятелей на псину

Знаменитый киноактер Леонардо ДиКаприо почти не разговаривает с собственными самыми лучшими товарищами из-за собственной собаки.

Товарищи звезды передают, что не обожают странствовать с артистом в его собственном самолете и приходить к нему в гости из-за своеобразного аромата его излюбленного пса, который, кроме того, мучается вздутием животика.

Как всем известно, Лео никогда в жизни не расстается с собственным возлюбленным французским бульдогом по имени Джанго:

«Я не понимаю, как Лео проживает с ним, — говорит один из приятелей артиста, — Однако это просто непереносимо. Когда мы летим с Джанго в одном самолете, подышать новым воздухом можно лишь в туалете, в связи с тем что данную противную псину регулярно пучит. Разумеется, все осознают, что за столько лет Джанго стал его самым близким другом, однако к концу полета данную псину просто хочется выкинуть из воздушного судна».

Но, по версии источников, Леонардо не направляет интереса на замечания приятелей и предпочитает вести время с собственным псом, а не с товарищами:

«Дело в том, что Лео пытается питать Джанго лишь самыми лучшими кормами для собак, — говорит ресурс, — Как раз в результате этого «лакомого» питания у него неприятности с желудком и газы. Лео ведет с ним круглосуточно и, похоже, даже не чувствует аромата».



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*